设为首页收藏本站

[茶余饭后] 哎呀,我傻啦 [复制链接] (34/332)

阳光痕迹 发表于 2023-6-19 21:14
没听懂你俩讨论个啥

摇金币,60帖以上就有摇的机会,入口在首页的上方,右下角也可进入
[发帖际遇]: 忘忧草买肖战写真集,花费123 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
忘忧草 发表于 2023-6-19 21:21
摇金币,60帖以上就有摇的机会,入口在首页的上方,右下角也可进入

那么麻烦,你就不能偷偷塞我兜里几吨么?抠,真抠
[发帖际遇]: 阳光痕迹见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了325 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

帖数还差一点点的!
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,磨剪子炝菜刀大方送出助力加油,花费169 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
阳光痕迹 发表于 2023-6-19 21:14
没听懂你俩讨论个啥

你每天回复那么多,没看见右下角的摇一摇啊?比我傻,鉴定完毕
[发帖际遇]: 初晓微茫约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了373 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
忘忧草 发表于 2023-6-19 21:19
哎玛,笑喷,肚子都笑疼了,晓妞儿真的太可爱了,虽然是有点傻,但咱可爱啊,草坛谁可爱谁说了算,哈哈哈[s ...

现在明白了,要一鼓作气的使劲摇一摇

呦,你挂了个狮子王呀,跑的快,那更容易摇一摇了,
[发帖际遇]: 初晓微茫 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了224 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜

这个必须恭喜
[发帖际遇]: 风云子 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了498 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-6-20 11:07
现在明白了,要一鼓作气的使劲摇一摇

是的,我今天又来摇了
[发帖际遇]: 忘忧草 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了285 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜

首先感谢你发的摇一摇,不然我都不知道,回回把摇一摇点关闭
[发帖际遇]: 初晓微茫又娶了一房姨太太,花掉了118 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
忘忧草 发表于 2023-6-20 14:46
是的,我今天又来摇了

看看今天运气能摇出几个