设为首页收藏本站
阳光痕迹 发表于 2023-6-21 10:25
嘿嘿,世道人心哇,把希望留到将来呗,且做风景一观

有风景可看也很好啊!如果一路走来都是风景,那简直了!
一株断草 发表于 2023-6-21 11:25
我不敢搂杨柳的细腰了,她是小蛮的
大樱桃十五元一斤,我也不敢吃了
怕咬一颗在嘴里就吃到樊素的嘴唇了

现在街上可有过节的气氛了,红男绿女人来人往,尽情享受生活吧!
一株断草 发表于 2023-6-21 11:26
我们这里的大樱桃要三十元一斤,真是羡慕你那里才十五元!

多钱价位的都有,我选了一个低档的,还有15二斤的,当然也有三五十一斤的!
现在荔枝大量上市,妃子笑味道好,不过核大!
月到天心 发表于 2023-6-21 12:10
多钱价位的都有,我选了一个低档的,还有15二斤的,当然也有三五十一斤的!
现在荔枝大量上市,妃子笑味 ...

昨天还买了荔枝妃子笑,我们这里很便宜才5.98元一斤
去年去荔枝园采摘荔枝,随便吃,还可以偷拿!好不快活。
月到天心 发表于 2023-6-21 12:08
现在街上可有过节的气氛了,红男绿女人来人往,尽情享受生活吧!

遗憾是这半个月以来我们全家都病殃殃地,刚刚见好~~~
月到天心 发表于 2023-6-21 12:07
也就在诗里天马行空一下,工作可不敢放飞思绪

工作上放飞叫开小差,注意力不集中
筱曦 发表于 2023-6-21 10:04
大樱桃十五元一斤,现在又这么便宜吗?

我们这里的樱桃价格跟大小关系不大曦宝,好像跟品种有关。我也不懂,反正是贵的又甜核又小。
一株断草 发表于 2023-6-21 12:23
昨天还买了荔枝妃子笑,我们这里很便宜才5.98元一斤
去年去荔枝园采摘荔枝,随便吃,还可以偷拿!好不 ...

你那里价钱合理,我们这有超市7.99,市面上大概不会少于10块钱,
妃子笑好吃,日啖荔枝三百颗,好惬意啊
一株断草 发表于 2023-6-21 12:25
遗憾是这半个月以来我们全家都病殃殃地,刚刚见好~~~

估计是二阳了吧!及时治疗用药,小草赶快好起来!平安喜乐!
高雨寒 发表于 2023-6-21 13:12
工作上放飞叫开小差,注意力不集中

我的工作看病开处方,上班了,神经绷得紧紧的,下班了就可以放飞自我了!