设为首页收藏本站
返回列表 发新帖

感觉睡一觉起来天上掉馅饼啦,这么大块匾,挂着会得颈椎病不?

其实应该感谢跟我一起同行过的那些朋友,在或不在的,你们的付出都不会被忘记。
谢谢草儿,笑纳美意,就当代表曾经付出的友友们收下这份铭记~
一并感谢回帖的友友们,草坛现在靠你们啦
谢谢,谢谢草儿姐惦记。这一段忙疯,已经很多天没上论坛!!
祝福草姐,及爱网的家人们,平安康乐!爱网长长久久,大家不见不散!!
洛水三千 发表于 2023-6-19 06:54
发两坛主正确,发我不合适。你折合金币给我就成。。

妞儿,你对我的帮助,点点滴滴我都记在心里,但是,钱我是没了,金币是不可流通的,从现在开始,草儿准备努力赚钱,雁过拔毛,出奇的抠门,就为20年后还能像今天一样肆意挥霍,哈哈哈。
哑弦 发表于 2023-6-19 12:02
感觉睡一觉起来天上掉馅饼啦,这么大块匾,挂着会得颈椎病不?

其实应该感谢跟我一起同行过的 ...

亲亲美妞儿,你对草儿的支持和对论坛的付出,草儿将永铭于心,但是,你以后绝对不可以叫我抠门草了,也不要打我钱钱的主意,可以告诉你,凡跟我谈钱,门都没有,天王老子来了也没用。
巫山烟云 发表于 2023-6-19 20:52
谢谢,谢谢草儿姐惦记。这一段忙疯,已经很多天没上论坛!!

云宝,这辈子想要我忘了你是不可能的,你对我的帮助我会永远记住,爱你宝贝,真心希望你能常回家看看,
这里是你费尽了心思,洒下了不少汗水的家,即使你去哪里都是游子,都不会找到家的感觉,家的温暖,
云宝,回家吧,我们真的很想你,很想草坛的上空出现你才华横溢,容光焕发的样子。