设为首页收藏本站

[纯水] 我的处女摇 [复制链接] (52/490)

人品欠缺

恭喜您获得6金币奖励,明天记得再来摇摇乐哦!  发表于 2023-6-19 22:50
傻了!原来那是没摇的图,一细看好像不对,赶紧再摇一次试试,真是这样。
第一次摇就摇到6枚金币,不错啦~

恭喜您获得6金币奖励,明天记得再来摇摇乐哦!
[发帖际遇]: 网索 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了213 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
发现最近总犯低级错误
你居然有6个金币
[发帖际遇]: 晴天小鱼 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到106 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
恭喜啦
[发帖际遇]: 晴天小鱼一高兴给梦落轻寻发红包,损失388 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
是不是去了我那个星星贴
[发帖际遇]: 晴天小鱼带小妞逛街买了串糖葫芦,花费421 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
破网应该不会是处女座的?
[发帖际遇]: 磨剪子炝菜刀做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,磨剪子炝菜刀花费347 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
我开心的笑一笑,又抿着嘴偷偷溜走了
网索 发表于 2023-6-19 22:50
傻了!原来那是没摇的图,一细看好像不对,赶紧再摇一次试试,真是这样。
第一次摇就摇到6枚金币,不错啦~ ...

看1楼 我这个乐呵哈,再往后看,原来你不傻啊
[发帖际遇]: 筱曦 包出五彩的饺子,赚了117 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
你没摇,当然是零
[发帖际遇]: 天空随风 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得102 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜