设为首页收藏本站
一株断草 发表于 2023-6-21 12:52
及其正装其事的描写叙述也令人叫绝。
平实朴素的讲述竟能引起我的共鸣。
淘气的调调有一个暴躁的母亲,

谢谢断草姐的认真品阅,其实我很想从教育心理学的角度去分析一下我小时候为什么那么皮的深层原因。但是征文要结束了。等以后有类似的征文再写。
跑调天后 发表于 2023-6-21 15:58
有,晚上写。明天是征文最后一天。
还有呀还有呀,别说我没有友情提示你们哈高帅。花总说,有 ...

好,看来小调的搞笑故事不少。不过,我会严格审查你的帖子字数,标点符号不算哦
高雨寒 发表于 2023-6-21 16:06
好,看来小调的搞笑故事不少。不过,我会严格审查你的帖子字数,小数点不算哦

对一个快字手说要审核她的字数,你不觉得对她是降维打击吗?我建议你们跟情感驿站征文那样婶儿的。300字以内30万一篇,超过500字50万一篇。要不我都给你分成上下,或者123
跑调天后 发表于 2023-6-21 16:09
对一个快字手说要审核她的字数,你不觉得对她是降维打击吗?我建议你们跟情感驿站征文那样婶儿的。300字 ...

300字一篇还多吗?我原先计划的是500字,花落让减少字数的。我觉得这对你不是难事,提前预祝你拿到300万
高雨寒 发表于 2023-6-21 16:21
300字一篇还多吗?我原先计划的是500字,花落让减少字数的。我觉得这对你不是难事,提前预祝你拿到300万{ ...

不多不多,我是怕写超字。下班了老乡
跑调天后 发表于 2023-6-21 16:47
不多不多,我是怕写超字。下班了老乡

友情提示,299字和300字,一字之差就是30万
这么早就下班,你早退吧?

放假前一天可以早退半小时哈  发表于 2023-6-22 08:13
跑调天后 发表于 2023-6-21 16:01
谢谢断草姐的认真品阅,其实我很想从教育心理学的角度去分析一下我小时候为什么那么皮的深层原因。但是征 ...

好啊,反思探究一下非常有益,分享出来大家也受益匪浅。

嗯嗯,我们一起快乐玩耍,也祝调端午安康!  发表于 2023-6-22 09:40
一起探讨哈断草姐。早。端午安康  发表于 2023-6-22 08:13
跑调天后 发表于 2023-6-21 15:49
看来每个家庭都是一样的,我如果是因为调皮受伤啥的。我二姐就得挨揍。

我小时候,和你二姐一样,弟弟调皮捣蛋不听话,老妈也会训我,还好只是训,老妈很少上手,但那时小,被训,也挺怕的~

你胆子小曦宝。我是打都不怕,还怕啥呢。捂脸跑开  发表于 2023-6-22 08:14
最后一句在胸口撞了又撞,虽然,以前你的一些叙诉里我也看到过类似的表达。但每一次都会让我再沉默一次。。
我们的上一代,为我们付出的太多了,那真是苦难的一代。。能支撑他们一路走过来了,大约就是心底里对儿女这份无言的责任。。

是啊亲。尤其自己也经历了老爸那个年龄段,更觉得不易。端午安康亲  发表于 2023-6-22 08:15

是天生皮点过剩