设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

水晶 + 200 + 10 赞一个!

鲜花鸡蛋

筱曦  在2023-6-21 16:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2023-6-21 16:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

https://static-play.kg.qq.com/no ... _page&songid=145072
林赛·斯特林(Lindsey Stirling),生于1986年9月21日,美国小提琴家,表演艺术家,作曲家,是首个将Dubstep和舞蹈同时融合到小提琴演奏中的音乐家。自2007年起,她便在视频网站YouTube上的个人频道上发布个人原创的MV等视频。她在该频道发布的MV《Crystallize》以3957万的观看次数在2012年YouTube点击率排行中名列第八。截至2015年4月,斯特林在该频道已经获得了超过600万人的订阅量和10亿次的点击率。
斯特林的音乐风格极其多样,包括古典、流行、电子、Dubstep以至摇滚等多种风格,都被融合在了其音乐作品中。2010年,斯特林参加了美国达人秀,并进入了四分之一决赛,此后她的音乐事业主要集中在原创音乐与相应的视频制作上。此外,对曲目的再演奏也是她作品中的重要部分。从《上古卷轴五:天际》(Skyrim)、《刺客信条3》(Assassin's Creed)、《塞尔达传说》(The Legend Of Zelda)等高人气游戏的主题曲,到《River Flows In You》、《Phantom Of The Opera》等经典,斯特林用小提琴为人们展现了相同歌曲的不同魅力。
斯特林已在全世界举办了多次多样化的音乐表演。2014-2015年,斯特林为她在2014年发行的专辑《Shatter Me》举办了横跨北美洲、欧洲、太平洋洲、亚洲和南美洲的世界巡回音乐演奏会。这张专辑在2015年5月获得了美国公告牌“最佳舞蹈电子音乐专辑”奖项。
中文名林赛·斯特林外文名Lindsey Stirling国    籍美国民    族美利坚人出生地美国加州奥兰治县出生日期1986年9月21日星    座处女座毕业院校杨百翰大学职    业小提琴演奏家,表演艺术家,作曲家代表作品Crystallize、Lindsey Stirling、Take Flight、Shatter Me(feat.Lzzy Hale)主要成就2014年、2015年德国回声音乐奖“最佳古典跨界”奖
2015年YouTube音乐奖“年度艺人”
2015年美国公告牌音乐奖“最佳舞蹈/电音艺人”信    仰耶稣基督后期圣徒教会

鲜花鸡蛋

水晶  在2023-6-22 11:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我电脑上怎么打不开天心的这个全民了?是不是唱的太好了
手机充电呢,等一会再来欣赏
筱曦 发表于 2023-6-21 16:59
我电脑上怎么打不开天心的这个全民了?是不是唱的太好了

可能是先发的视频带着别的APP的台标了被全民屏蔽了,重新制作了一下,隐去了台标。
筱曦 发表于 2023-6-21 16:59
手机充电呢,等一会再来欣赏

如果还不能收看,筱曦就麻烦你帮我删除主题吧!
月到天心 发表于 2023-6-21 17:53
如果还不能收看,筱曦就麻烦你帮我删除主题吧!

能打开了,很有个性的音乐~
额滴神,这场面,还好我是白天打开看
没敢看完,换页面听曲了,很激  情的