设为首页收藏本站
天空随风 发表于 2023-6-22 10:24
雪雪的经历好挫折啊,人总是在各种各样的事件中慢慢成熟。祝雪雪端午节快乐

是啊,可以说命运多舛吧,千帆过尽,才修成现在的心态。谢谢天空品读
端午安康
座有兰言 发表于 2023-6-22 10:48
能贴出来,说明你已经完成了一次蜕变,一次自我的救赎。让你能更成熟地对待人世间的悲欢苦乐,更豁达地接受 ...

谢谢您能如此认真点评大家的帖子,给予大家感悟与鼓励
您的睿智的思维与审阅事物的通透令人佩服。
境由心生,那时我似乎不谙世事一样,一切都是措手不及,消极与迷惘
十年后浴火重生的过程,痛苦而艰难,但经过时间的洗礼,以及责任的担当
才修行到如今的淡定,但还是不能轻易触摸到父母的字眼,想想就会潸然。
感谢您,祝端午安康
筱曦 发表于 2023-6-22 13:04
写的很感人,也很触动人心

谢谢筱宝的品读,或许关系到父母就欲罢不能的疼
月到天心 发表于 2023-6-22 15:44
记述父亲的离世以及生活的变故,字里行间都是满满的怀念之情。
安静、平实的话语,以及叙述的情节和场景, ...

谢谢天心认真细致的品读与点评,父亲走了,撕心裂肺
消极了几年才有所恢复元气,一直闷在胸口,喘气不能
这就是一种无法释怀的痛吧
月到天心 发表于 2023-6-22 15:50
认真看完了,边看眼角就湿润了,因为写的是父亲,自然而然,让我情不自禁起来。我的爸爸已经走了十年了
   ...

是啊,那天看你陈述说你的父亲也离开十年了,我们有些“同病相怜”苦痛
在这个思念的季节,泪潸然滚落……天堂的父母希望他们的儿女安康吉祥
所以我们都要快乐哦,让他们放心
祝天心端午安康
初晓微茫 发表于 2023-6-22 16:02
都说时间会疗伤,其实有的会随着时间日久弥心。

是啊,烙印心底,只要碰触,扎心的疼
初晓微茫 发表于 2023-6-22 16:03
心里的话可以付诸笔端

嗯嗯,我们倾诉与关爱,论坛有了浓郁的温度
师妹的文字把失去至亲的那种心痛和不舍,体现的淋漓尽致,看了让人唏嘘不已。这一切正是源于父亲的爱,父亲对孩子的爱的越深,孩子的痛苦就会有多深。虽说生死离别是人生常态,可当这些发生在自己身上时,又有几人能坦然淡定地接受呢?另一个感受是师妹真是命运多舛,这需要强大的意志力来支撑,才能继续前行。师妹坚强地挺过来了,这很不简单。给师妹点赞

鲜花鸡蛋

恬静雪雪  在2023-6-22 22:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一株断草 发表于 2023-6-22 18:11
对父亲的怀念之情,如此的悲怆动人,
看后不禁泪眼婆娑了,不敢细读,
更怕引起我内心早已平复的波澜。

也让仙草陪着难过了,那时悲怆迷惘,多少年都像被抽了筋骨,想与父亲对话,却空无一人。谢谢草儿品读,祝端午安康
高雨寒 发表于 2023-6-22 22:06
师妹的文字把失去至亲的那种心痛和不舍,体现的淋漓尽致,看了让人唏嘘不已。这一切正是源于父亲的爱,父亲 ...

当时我面对不了事实,就以为是场噩梦,一直消极得让人心疼,是亲戚朋友们安慰,开导,日以继日的陪伴,才让我内心逐渐强大,为了让天堂的父亲安心,那时还有我的母亲健在,我必须坚强。
如今,走了三个至亲,我都忘记自己怎么挣扎,一次次重生,挺过来的……
十年,人生有多少十年,撑过来了,也是为了让父母安心,隐藏所有的痛
坚守与姐姐,妹妹,哥哥的大家庭。
谢谢师兄品读,共鸣,祝端午安康