设为首页收藏本站

[胡言乱语] 今天能摇出多少呢 [复制链接] (122/739)

难受的不想动,一直躺着,等我家那位下班回来。
[发帖际遇]: 花落千江水 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了358 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

全体调休,你说有没有三倍工资呢?
[发帖际遇]: 花落千江水上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费138 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-6-23 21:09
采摘过一次,可甜啦

我前几天也踩着梯子摘杏了
花落千江水 发表于 2023-6-23 21:43
难受的不想动,一直躺着,等我家那位下班回来。

我还差15个了,你呢?
[发帖际遇]: 初晓微茫 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了374 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-6-23 21:10
今天不好摇了还差30个

我也差不多,还差20多呢
[发帖际遇]: 花落千江水 无意中发现老虎藏的私房钱,收获393 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-6-23 21:23
断草姐让我静下心来去学习。我可静不下心。我只想着花总那个征文。我去洗澡了晓晓宝

做自己擅长的,不为难自己,就像我一样,哈哈
[发帖际遇]: 花落千江水一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失398 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-6-23 21:25
我还有22个再去洗澡

来。一起冲刺
我刚遛狗狗回来,小家伙儿太缠人了
初晓微茫 发表于 2023-6-23 21:44
我还差15个了,你呢?

我还差23呢
[发帖际遇]: 花落千江水 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了237 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
放弃了有点可惜,对不
[发帖际遇]: 花落千江水乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了158 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜