设为首页收藏本站

[茶余饭后] 我们这里的温度 [复制链接] (54/465)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Screenshot_2023-06-23-08-00-10-73_282d022627b3c6a616b39ea68b467221.jpg

[发帖际遇]: 跑调天后叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失189 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

上面是手机显示的温度,我刚才下楼取菜,全身汗水湿透。地面温度估计能烙熟鸡蛋。走在大街,像在烈火中穿行。热得我都喘不上气来,胸闷气短。你们哪里多少度?
不出门了,猫家里写文字挣钱钱,从小学回忆开始,整蛊过谁,被谁整蛊过。抄过谁的作业,被谁抄过?暗恋过谁?明恋过谁?被哪个老师罚站过?扯过谁耳朵?拽过谁头发?骂过谁?打过谁?被谁表扬过?如果你啥没有。那你上学干嘛去了呢?多写多挣银子,去掏花总的钱袋子。草儿章章大放送后不是首富了,我觉得花总是。
我也有同感,在家基本24小时空调,没事尽量不下楼
[发帖际遇]: 筱曦一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失183 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
刚刚去看了看,我们这儿,今天最高温度41,我今天还没下过楼,也不打算下去了
[发帖际遇]: 筱曦到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了376 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-6-23 12:15
不出门了,猫家里写文字挣钱钱,从小学回忆开始,整蛊过谁,被谁整蛊过。抄过谁的作业,被谁抄过?暗恋过谁 ...

所以我没敢大送勋章,留着支援散版活动。

你应该从幼儿园开始,至少一个阶段一篇。大不了以后你做首富,哈
[发帖际遇]: 花落千江水 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到260 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-6-23 14:09
我也有同感,在家基本24小时空调,没事尽量不下楼

我也是,基本不出门。早晚遛一次狗狗。

和你那儿比起来,我这里算很舒服了啊
花落千江水 发表于 2023-6-23 14:15
所以我没敢大送勋章,留着支援散版活动。

你应该从幼儿园开始,至少一个阶段一篇。大不了以后你做首富 ...

我也没送勋章,也想着雨后用于活动,现在也学会过日子了,哈哈
[发帖际遇]: 筱曦想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了321 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2023-6-23 14:16
我也是,基本不出门。早晚遛一次狗狗。

早晚上,天气还能忍受,白天,实在是太热了
[发帖际遇]: 筱曦 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了486 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜