设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

”夏天的味道”活动小结

情感驿站为时五天的【夏天的味道】主题活动在大家积极的参与中圆满结束了。共收到作品40篇(首)。参加人数22人。

这个六月注定是不平凡的,因为有你们。

1,关于父亲。

打开一篇篇回忆父爱的文字,一位位和蔼可亲平易近人,默默无语却以身作则爱家人爱孩子有担当的父亲形象跃然纸上,读着令人动容。真的,老爸很酷,不喜欢把爱挂在嘴边,但时间会把一切都说出来。父爱无言,父爱常以他独有的沉静,诠释着父爱的职责。父爱越是深沉,越是含蓄,你才会在某一瞬间,突然发现父爱的深重与伟岸。父爱无法用华丽的词藻来描述。但籍着朋友们细腻传神的笔触 ,形象的语言,感人的事例,氤氲出一首首生动的父爱之歌。

2,关于夏至

这个夏天热是主题,虽然烈日炎炎但丝毫没减弱大家创作的热情,大家以清新优美的文笔 ,讴歌了火热的夏天,夏至未至,夏至已至,如一幅幅工笔画,为这个夏天晕染出醉人的色彩。

3.关于端午。

在粽叶飘香的日子,大家以形式多样的文笔,描绘节日里感人的精彩瞬间,定格一幅幅美好而温馨的画面:有妈妈包的粽子,有小时候端午的回忆,更有由纪念屈原抒发出自己的爱国主义情怀。为端午节呈现出或甜或咸五味俱全的美好情怀和感悟。

4,关于精华。

活动结束了,按以往活动惯例,对发表在驿站里的帖子会酌情予以加精,推荐,热帖等不同的操作处理。由初晓微茫协同月到天心和梅朵集体评定。

草坛是一个温馨的文学家园,有浓郁的文学氛围,在众多的论坛中,脱颖而出,独树一帜。来自五湖四海的文友,为了共同的梦想,齐聚忘忧草,共同翱翔在这片诗意的天空,

忘忧草人才济济,卧虎藏龙。这次活动中断草、跳跳大哥、哑弦、座有兰言,鹿儿,小调,筱曦,若雪,梅朵,,初晓,水晶,高雨寒,阳光痕迹,恬静雪雪,染尘,舒童清风,清虞,月微醺,紫怡,那年夏天,天残居士等作者积极参与这次情感驿站的夏天的味道主题活动,朋友们勤于创作,不余遗力,踊跃投稿,创作出一篇篇质量上乘的佳作,为驿站的繁荣发挥着决定性的作用,为璀璨忘忧草做出了重要的贡献,还有主动分享热情回帖的啦啦队员网索,天空随风,宇泽长安,落落,友昕等等,再一次由衷的向参与本次活动的所有作者致敬!情感驿站因你们而精彩!

5,帖子汇总

鲜花鸡蛋

晴天小鱼  在2023-6-26 19:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
晴天小鱼  在2023-6-26 19:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
那年夏天  在2023-6-25 14:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
鹿儿  在2023-6-25 10:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哑弦  在2023-6-24 22:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫怡  在2023-6-24 19:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
豆儿  在2023-6-23 15:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
豆儿  在2023-6-23 15:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
水晶  在2023-6-23 14:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2023-6-23 13:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2023-6-23 13:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
活动很圆满,感谢大家的参与支持,感谢天心和梅朵的付出~

鲜花鸡蛋

奖励发放:

请开银行账户:

@水晶 @座有兰言

收到,天心辛苦了  发表于 2023-6-24 22:45
我的所有奖金一向都由晓晓打理,你转给她就成 :)) 辛苦天心  发表于 2023-6-24 15:54

鲜花鸡蛋

鹿儿  在2023-6-25 10:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
恬静雪雪  在2023-6-23 15:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
恬静雪雪  在2023-6-23 15:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2023-6-23 13:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
编辑时间仓促,如有遗漏,请跟帖留言。
谢谢天心,谢谢组委会

水晶,改过名,她的银行账户是“【猜】水晶”,打这个账户,她就你受到
这次活动搞得如火如荼,热闹非凡,有始有终,庆祝圆满结束。大家辛苦了!
月到天心 发表于 2023-6-23 13:52
编辑时间仓促,如有遗漏,请跟帖留言。

天心,辛苦了
活动后期,因为杂事太多,分心多,本想再写夏天这个主题的,没空下心来,以后活动再续哈
筱曦 发表于 2023-6-23 13:59
水晶,改过名,她的银行账户是“【猜】水晶”,打这个账户,她就你受到

哈,我刚才注销原来的那个,又重新开户啦
二哥辛苦,账户已开通