设为首页收藏本站

[开心一刻] 好运来了 [复制链接] (59/370)

那是不可能的,我很清廉的,不会与你姑侄同流合乌的
好运呢?
忘忧草 发表于 2023-6-24 11:08
那是不可能的,我很清廉的,不会与你姑侄同流合乌的

你不承认也不行,大家都这样说滴~~~众口铄金!
[发帖际遇]: 玉玲珑 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了494 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
一株断草 发表于 2023-6-24 11:08
就是用力点,果断,比拖泥带水滴轻点

哈哈,一转到9时,我已经非常用力的戳屏幕了,就希望它定格在那儿

主要是我很少摇那么大的,一天没落的摇,排名却靠后,好运气全跑你们那儿去了,我得离你们近点,沾沾好运气
筱曦 发表于 2023-6-24 11:18
主要是我很少摇那么大的,一天没落的摇,排名却靠后,好运气全跑你们那儿去了,我得离你们近点,沾沾好运 ...

别灰心,积少成多,你的金币比我多!
一株断草 发表于 2023-6-24 11:14
你不承认也不行,大家都这样说滴~~~众口铄金!

草儿彻底无语中……
[发帖际遇]: 忘忧草 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了283 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
一株断草 发表于 2023-6-24 11:24
别灰心,积少成多,你的金币比我多!

你这样一说,我心里平衡了,哈哈,你说我这是啥心态哈
筱曦 发表于 2023-6-24 11:55
你这样一说,我心里平衡了,哈哈,你说我这是啥心态哈

我刚刚摇了一个
[发帖际遇]: 玉玲珑 无意中发现老虎藏的私房钱,收获354 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
忘忧草 发表于 2023-6-24 11:49
草儿彻底无语中……

你无语,我就开心了!
[发帖际遇]: 玉玲珑约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了162 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜