设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这几天天热,没事就到洗手间来一场说冲就冲的凉。为此觉得用水多,所以楼顶的太阳能蓄水跟不上,结果发现是时间久哪个地方坏了。打电话给皇明。说可以上门来看看,但不一定保证能修好,因为是十几年以前的老旧款了。

我说要不装个新的吧,老虎说,修修再说,先用电的。结果电的长期没用过,也有点卡顿。好容易找到即热热水器维修电话,说德恩特这个牌子的这个款式也是几年前的了,现在上门也不能保证能修好。

最可笑的这个德恩特就是那种很袖珍,贴墙皮上的,我一直不知道干嘛用的,以为是太阳能热水器的配套设施,我也没问过,老虎也没说过。一根管子接到厨房,随时用热水,冬天特方便,可是冬天我都买那种加绒的手套我也不知道有个水龙头打开后可流出热水。直到去年跟师傅聊天时,她建议我买个袖珍即热热水器。我提出要求给老虎。老虎说,有呀,都按了快十年了,我一直以为你在用呢。听罢,恨不能一脚丫子把他踢废了。 还好,拧开后,一个水锈块抠掉就能水流畅快了。 这日子过得真是太粗糙了。

Screenshot_2023-06-24-15-31-36-35_4fbb30eb7b7166119bd25e41eddeee2f.jpg
[发帖际遇]: 跑调天后 扶老太太过马路,被奖176 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
快十年了,还不知道家里安装了即热热水器。。。难以置信啊
[发帖际遇]: 高雨寒 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了335 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
几千块钱,比手机还便宜换个被,室外机,这样还安全
[发帖际遇]: 晴天小鱼 扶老太太过马路,被奖291 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
广东有个女的,用电的被电死了,还是别用电的
[发帖际遇]: 晴天小鱼 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了189 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
现在可以有那种太阳能的,可以考虑
[发帖际遇]: 晴天小鱼上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费205 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
你可真是迷糊
[发帖际遇]: 青石板 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了257 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
说明你平时不下厨房
调 过的真是养尊处优的生活
哈哈,真是够粗糙的。电的不好。我家的是天然气的。
[发帖际遇]: 若雪. 包出五彩的饺子,赚了203 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
翻个跑调牌热水器
[发帖际遇]: 悦儿 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了457 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜