设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

话说这次收章子退银子,我一下收了那么多,心想咋这么多,不会是草儿多敲个零吧。又一想,草儿向来抠门,肿么会这么不小心呢?于是心安理得的啦。
    银子太多得花出去,于是我连忙给姐妹买章子,银子太多还是买最贵的章子吧,于是八只小鹿一溜烟的都跑出去了。
    当时我也是计算错误,以为还剩下一百多的金币,可草儿告知的还有一千多枚。
    几天没登录,等我上去时发现草儿发个短信给我了,说是她误操作了,多给我八千万了,不过她意思说不是说要退银子,我开心就好。
    妈呀,银子都败光了,要还估计也是猴年马月了,我看还有一千多金币,就说先把这一千退回。可她说不用了。
    好吧,不用就不用。反正草儿有的是银子。我一不做二不休,又去给几个亲们买了章子,哈哈,一身轻松哪。
    此次事件让我对草儿刮目相看,谁说草儿抠门,大方得很哪。嘿嘿,以后谁再说草儿抠门,我就和谁急,不是去敲他们家玻璃,就是拔他们家门口的花花。因为我家门口缺的也是花儿,哈哈……
让俺想想该去哪个部门举报呢
[发帖际遇]: 风云子 包出五彩的饺子,赚了353 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
风云子 发表于 2023-6-24 20:07
让俺想想该去哪个部门举报呢

别去举报,以后再有银子进账,我们一起分了。
[发帖际遇]: 沐风 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了296 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
沐风 发表于 2023-6-24 20:18
别去举报,以后再有银子进账,我们一起分了。

这个可以有,做等
[发帖际遇]: 风云子 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了385 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
换金币买章章感觉怪麻烦

不怕麻烦的就已经很赞了,还不怕费钱,更赞更赞了
[发帖际遇]: 呆呆鱼 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获498 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
呆呆鱼 发表于 2023-6-24 20:37
换金币买章章感觉怪麻烦

不怕麻烦的就已经很赞了,还不怕费钱,更赞更赞了

比以前的格式好多了。换金币买方便。
哟,还有这等好事!
[发帖际遇]: 若雪. 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了385 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
梅朵 发表于 2023-6-24 20:40
比以前的格式好多了。换金币买方便。

我这个懒人,,
[发帖际遇]: 呆呆鱼 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了230 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
若雪. 发表于 2023-6-24 20:41
哟,还有这等好事!

一起等好事。
[发帖际遇]: 梅朵又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失178 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜