设为首页收藏本站
若雪. 发表于 2023-6-24 20:42
哪有钱啊!所以啊以后都不点评了!

以后多回复
若雪. 发表于 2023-6-24 20:42
哪有钱啊!所以啊以后都不点评了!

没钱,,不像话
[发帖际遇]: 呆呆鱼又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失489 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
若雪. 发表于 2023-6-24 20:39
主要是没有算到摇一摇里的贴量。

点评算到摇一摇帖量里的,我一直盯着呢
[发帖际遇]: 水晶 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了259 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
离漾° 发表于 2023-6-24 20:40
是的啦,算不到当日的,就算不到摇一摇里,哈哈

不算吗,我盯着,感觉算到的,我在日记版点评,摇一摇那儿都有算的,难道我看的不仔细
[发帖际遇]: 水晶 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了340 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
离漾° 发表于 2023-6-24 20:39
一天60个我是怎么滴都做不到

我也是没信心,看到还差那么多,就直接放弃了
[发帖际遇]: 水晶 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了314 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
水晶 发表于 2023-6-24 20:52
不算吗,我盯着,感觉算到的,我在日记版点评,摇一摇那儿都有算的,难道我看的不仔细

肯定是你感觉错了,哈哈,哪个论坛的点评都不算当日贴子数的
水晶 发表于 2023-6-24 20:53
我也是没信心,看到还差那么多,就直接放弃了

有时间你可以试试,我是没太多时间
[发帖际遇]: 离漾° 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了314 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
最合算的就是这儿灌水了,一举三得,灌水有奖励,际遇还能赚一份,还算回帖量
[发帖际遇]: 水晶 扶老太太过马路,被奖286 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
离漾° 发表于 2023-6-24 20:53
肯定是你感觉错了,哈哈,哪个论坛的点评都不算当日贴子数的

要不要刷新看看摇一摇?

我试试  发表于 2023-6-24 20:59
[发帖际遇]: 水晶乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了355 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
水晶 发表于 2023-6-24 20:59
要不要刷新看看摇一摇?

哼哼,你骗我,刚才的点评没算
[发帖际遇]: 离漾° 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了252 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜