设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
鹿儿亲在她征文《时光碎片》里写遇到比他大八岁改变她一生的晓峰那段,感动得我一股热气瞬间从眸底氤氲眼睑。我想起了大我八岁的大学辅导员韩老师。

那个时候大家都以为我在和韩老师恋爱,说的有鼻子有眼有模有样。甚至时间地点都很门清似的。但我真没和老师谈恋爱,虽然我有恋父情结,虽然我也感觉到老师很喜欢我。但是我也能读懂他眼里的胆怯,我根本不是他所能掌控的,而我也没兴趣去掌控他。原来是我们宿舍里面另一位同学雪琴,主动对我们韩老师展开了追求。女追男隔层纱。我们的韩老师就这么样被俘获了。

那么同学们为什么以为我和老师谈恋爱呢?因为雪琴每次出去约会都借我的衣服穿。尤其是我那件鹅黄色的灯芯绒的大风衣。那简直就是拉风的不要不要的。最后把定力不强的理工男老虎给吸引到了风衣外套里。

我说韩老师喜欢我。真的不是自恋。有一次我二姐到一个城市里开会学习。我要去看她,必须给辅导员韩老师请假。韩老师说太远了,你不能去。我没听劝,只身前往。可是当我刚下汽车,发现韩老师就在我身边。他说他也要到这个城市有公事要办。然后就陪着我找到了二姐所住的宾馆,再然后,问我啥时候返回学校,又陪着我一起返回了学校。现在我跟韩老师和他夫人我的同学关系都特好。每个节日我都跟他们俩互送祝福互报平安,当然偶尔也会跟韩老师单线联系一下。

天空,你傻笑啥呢?我真没跟韩老师谈过恋爱,骗你是网索。

哼!  发表于 2023-6-28 21:03

鲜花鸡蛋

恬静雪雪  在2023-6-25 18:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
恬静雪雪  在2023-6-25 18:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2023-6-25 15:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2023-6-25 15:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青石板  在2023-6-25 15:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月到天心  在2023-6-25 14:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月到天心  在2023-6-25 14:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
鹿儿  在2023-6-25 14:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏天的梦  在2023-6-25 14:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
文字都是语音码字,别字寄几个猜。尽量抽空回复,先去欣赏回复大家的哈
看完我就笑了  
这样写写真好。
我读着你的回忆,却感动到了我自己。
和你不同的是,我的爱没有结果,只有过程。
最后,强塞给自己一个结果。虽不圆满,却也是自己的人生吧。
那份懵懵懂懂天真而又可爱的回忆啊!真好!可也注定的一去不返!
这段写的好,这段写的妙,这段写的呱呱叫。
真是出乎意外的惊喜惊艳精彩,精妙啊。那叫一个绝。
本以为我写了暗恋,有点事大,还不太好意思呢,却原来你们一个比一个精彩绝伦啊,我真是小巫见大巫了呢。
鹿儿 发表于 2023-6-25 14:51
这样写写真好。
我读着你的回忆,却感动到了我自己。
和你不同的是,我的爱没有结果,只有过程。

再次抱抱鹿儿。你会幸福的。
韩老师喜欢你的事,和你那个女同学说过没?
跑调天后 发表于 2023-6-25 14:29
文字都是语音码字,别字寄几个猜。尽量抽空回复,先去欣赏回复大家的哈

老听你说语音码字,一直想问你,是用什么APP?
我大学的时候,同宿舍一个低年级的妹妹,也和大学老师谈恋爱,他们是男老师追女学生,也算郎才女貌型的,但后来没成~~