设为首页收藏本站
乐清粥 发表于 2023-6-25 17:56
这个金币有啥用啊,刚把现金都换金币了,
也就一个数字从这里换到了那里

宝,金币最大的作用就是可以我们得瑟,哈哈哈
[发帖际遇]: 忘忧草到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了224 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
忘忧草 发表于 2023-6-25 17:59
宝,金币最大的作用就是可以我们得瑟,哈哈哈

我刚换了1314枚金币,先不折腾了,图个吉利
晴天小鱼 发表于 2023-6-25 16:33
草儿姐,多签到,每天签到,钱多了

这是我今日签到赚的

哇,50000了,够花好几天  发表于 2023-6-25 18:16
哈哈,好神奇啊,高兴吧  发表于 2023-6-25 18:15

鲜花鸡蛋

晴天小鱼  在2023-6-25 18:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦 发表于 2023-6-25 16:17
我算看明白了,你这是天天大金链子、大金首饰带着,然后哭穷~

妞儿,有钱人啊,现金都有750多万,妥妥的一个富婆啊
青石板 发表于 2023-6-25 16:27
发工资买新衣衣啊

是啊,我也要穿新衣服啦,小点儿在帮我做了,哈哈,想想都开心
[发帖际遇]: 忘忧草做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,忘忧草花费405 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
梅朵 发表于 2023-6-25 16:28
现在流行富人哭穷吗?

姐,我已经算不上富人了,兜兜比脸还干净呢
乐清粥 发表于 2023-6-25 18:01
我刚换了1314枚金币,先不折腾了,图个吉利

你别再换了,就这样1314挂着,叫小海也换成1314,你们这对神仙眷侣,就是爱网最美丽的一道风景。
[发帖际遇]: 忘忧草 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了386 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
忘忧草 发表于 2023-6-25 18:12
你别再换了,就这样1314挂着,叫小海也换成1314,你们这对神仙眷侣,就是爱网最美丽的一道风景。
...

男人不搞这花头花脑这一套,
[发帖际遇]: 乐清粥 包出五彩的饺子,赚了283 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
你的工资我给你存着,防止你又换成金币,然后到处哭穷。
花落千江水 发表于 2023-6-25 18:23
你的工资我给你存着,防止你又换成金币,然后到处哭穷。

我笑死了
[发帖际遇]: 悦儿 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了243 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜