设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这两天吃了一个俄果大瓜,昨天看新闻说雇佣军wagena军团叛变了,瓦瓦创始人普里戈刃兵不血刃拿下了
顿河畔罗斯托夫的俄果南部军区指挥部,警卫部队几乎连个像样的抵抗都没有,就投降了,我想
任何人看到这里都会被惊掉下巴,注意字眼是兵不血刃!然后,云云瓦瓦前锋部队离莫si科不到200公里,
瓦瓦主力不到400公里。这是要逼宫的节奏啊!逼着普jin大帝改组内阁拿下绍伊古啊!
这时候呢俄果戒严了,颁发普里戈刃叛国令,注意,这时候,俄果的空天军和精锐部队并没有什么针对
瓦瓦叛军的具体打击行动!然后今天就出现反转了,瓦瓦普里戈刃说跟小白总统进行了长时间的
电话通话,然后宣布退兵了。这是演电影吗?反转反转再反转。不过我觉得这更像是普jin大帝和普里戈ren
以及小白总统之间演出的一出好戏,他们三个都是近二十年的交情,普里戈ren通过逼宫拿到了自己想要的筹码,
把瓦瓦军团纳入白俄地界驻地,据悉,所在地离基辅80公里,还可以遏制波波兰,这是给基辅戏子嗓子眼埋个钉子,
同时,乌军获悉瓦瓦军团叛变,多点出击,把自己的主力火力部署全部暴露给俄罗shi,再次遭到沉重打击。
普jin大帝通过这次兵变再次把兵权牢牢握在手中。如果三个人不是演戏,那么普里戈ren将来就很危险了,
虽然暂时放过你了,但难保不会秋后算账!等俄乌局势稳定了,就是收拾他的时候。第一捋虎须,竟敢
普大帝头上动土,叔可忍婶不可忍。第二,冒天下之大不韪,竟然为了个人目的发动叛乱,这是要让俄罗shi自己人流血的节奏啊!
而且还是在俄乌局势的关键时刻!第三,他知道得太多了,哼哼!关键知道的多还能打,还不听话。综上,普大帝还是那个普大帝,
然后就是雇佣军武力值爆表也轻易不能用,
否则尾大不掉就不好收场了。这个不会被和谐吧!
嗯嗯,我也特别关注这个问题。
为了避免和谐,可以修改一下个别的国家或者人物的名字。其中一个字用拼音代替即可。
[发帖际遇]: 跑调天后买肖战写真集,花费413 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-6-25 19:46
嗯嗯,我也特别关注这个问题。
为了避免和谐,可以修改一下个别的国家或者人物的名字。其中一个字用拼音代 ...

嗯嗯,小调说的对我去修改一下!
兵不厌诈,策略还是要的~
我们今早还在担心呢,真是有惊无险啊~
[发帖际遇]: 青石板 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获488 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
梅朵 发表于 2023-6-25 20:03
兵不厌诈,策略还是要的~

感觉自己的智商都不够用了
青石板 发表于 2023-6-25 20:04
我们今早还在担心呢,真是有惊无险啊~

还好有惊无险,正为普大帝捏一把汗呢!一举数得,了不起!

鲜花鸡蛋

青石板  在2023-6-25 20:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老毛子现在是多事之秋,但愿别躺平
[发帖际遇]: 风云子 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了175 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
国际大事可以谈谈
月到天心 发表于 2023-6-25 20:19
感觉自己的智商都不够用了

讨厌那演戏出生的主将乌克兰推向深渊
[发帖际遇]: 梅朵带小妞逛街买了串糖葫芦,花费302 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜