设为首页收藏本站
在一个漆黑的伸手不见五指的夜晚,小调神出鬼没,夜袭成功,全身而退。令人情不自禁的捏了一把汗。
好在有惊无险!
筱曦 发表于 2023-6-26 14:42
你做的那些事,基本都是男孩子们做的,我周围的女孩子,可没有你这样的~

你这是不打算喜欢我了,明天开始掉转风格,写几篇有女孩子样子的文字
高雨寒 发表于 2023-6-26 13:34
必须得防,不然怎么死的都不知道

我不杀伯仁

小调痛哭道:"我虽不杀伯仁,伯仁却因我而死”。。。
高雨寒 发表于 2023-6-26 15:38
小调痛哭道:"我虽不杀伯仁,伯仁却因我而死”。。。

嘘,小声,自古最伤人的不是剑。是剑气。任何时候输场也不能输了气。
跑调天后 发表于 2023-6-26 15:41
嘘,小声,自古最伤人的不是剑。是剑气。任何时候输场也不能输了气。

你这是打肿脸充胖子啊
跑调天后 发表于 2023-6-26 15:21
你这是不打算喜欢我了,明天开始掉转风格,写几篇有女孩子样子的文字

在当时的那个环境下,我可能会躲你远远的,哈哈
记得我家邻居的一个女孩,比我高一个年级,就是一个特别能疯的丫头,也不爱学习,当时我母亲就不让我和她一起玩~~
不过现在看来,那时候疯野的孩子,长大了更有出息
哈哈,都太精彩了,大学还如此闹腾,也真是青春。
筱曦 发表于 2023-6-26 16:02
在当时的那个环境下,我可能会躲你远远的,哈哈
记得我家邻居的一个女孩,比我高一个年级,就是一个特 ...

因为弟弟,你就是从小被老妈唬住了曦宝。