设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看到花总携着钱袋子腾云驾雾而至,利令智昏的我临近下班,经不起金币的诱惑,一闭眼一咬牙一跺脚,思前想后还是把关于物理系男生阿凯跟小七物理碰撞出火花的事,给避重就轻地吐露出来得啦。

先科普一下一个物理学概念。所谓物体碰撞,是一种常见的物理现象,当两个物体以一定速度相撞时,它们之间会产生能量转移。这种能量转移通常会使其中一个或两个物体发生形变、破损或者改变运动方向和速度。

打饭后的阿凯在门口跟俺们仙女小七碰撞了俩月后,真就改变了自己的运动方向。竟然随着我们加入了周末抢占阅览室的队伍。渐渐地也有一搭无一搭刻意寻找话题地跟我们熟络了起来。还对小七展开了希望量变发生质变的爱情攻势。到今天俺们可怜的小七都还没有从初恋受伤的阴影中走出,一直未嫁,何况那是刚刚失恋。在小七一次次拒绝下,阿凯生病了,精神变得不正常,白黑的在操场一圈儿一圈儿的走步,后来还住进了医院,我和小七都去看过他。

半年后,阿凯病愈出院。小七和我又多次看到阿凯独自一个人在校园的操场里一圈一圈地走。
我俩商量又商量,最后下定决心打好腹稿,一直心里过意不去的小七鼓起勇气上前搭讪阿凯,想给阿凯劝慰和鼓励。我在很远的地方静静地等着。

没想到,五分钟小七就返回到我身边。竟然没心没肺地捂嘴尬笑不停。我急赤白脸催她说清咋回事。小七忍住笑,说道,我怯生生的走上前,刚说了抱歉对不起哈,希望你赶紧从过去走出来,别太伤心难过了……结果阿凯说,没关系,这次不是因为你。

我去,好尴尬。所以,人呀,啥时候也不要把自己太当回事儿,更不要把伤害你的人放在心上。要像拔掉毒瘤一样从心壁上连根拔起,才能有重生的希望。一如受伤的小七,啥时候能够懂得,带上一颗受伤的心去敲响另一扇属于她的门。唉。

鲜花鸡蛋

高雨寒  在2023-6-26 22:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
高雨寒  在2023-6-26 22:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
梅朵  在2023-6-26 20:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2023-6-26 16:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花落千江水  在2023-6-26 16:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
语音码字,别字寄几个改嗦,亲们准备下班了。拜先
我去,这次不是因为你,哈哈
这男生有点弱哦,那么容易被打到。
木看懂,到底是阿凯拒绝小七,还是小七拒绝阿凯。看文字,他俩没有恋爱,小七怎么又初恋受伤的?
花落千江水 发表于 2023-6-26 16:51
我去,这次不是因为你,哈哈

哈哈有意思不花花
若雪. 发表于 2023-6-26 16:58
这男生有点弱哦,那么容易被打到。

应该是本来心智不成熟。
高雨寒 发表于 2023-6-26 17:27
木看懂,到底是阿凯拒绝小七,还是小七拒绝阿凯。看文字,他俩没有恋爱,小七怎么又初恋受伤的?

这篇是接征文(5)的高帅。
也许阿凯说的不是真心话。
跑调天后 发表于 2023-6-26 19:28
这篇是接征文(5)的高帅。

看了征文5,说擦出火花,我咋没看到火花在哪