设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

当时间的指针滑向年少,那些挥之不去的青春时光,瞬间清晰地重现,我与我的青春撞个满怀,而后,一长串的回味,在指尖,在心头,在眼前,久久回放……

镜头指向师范学校的校园里,从家里赶回的脚步一踏进校园,一张大黄榜跃然眼前,“什么,我竟然夜不归宿”“并且大名落在榜首”,我的小心脏啊,立马就停止了跳动,那一刻,我懵懂于众多的目光中,迟迟回不到现实。

作为单纯可爱,年龄远远落后于同学的我,夹在一大群哥哥姐姐中间,累次充当名牌电灯泡,此次竟然混迹于那些流连于成双成对的名单中,这无异于晴天霹雳,炸响了我对自己的认知……

等我回过神儿,脚步自然迈向班主任办公室,作为父辈是故交的班主任,他对我的情况应该了如指掌,家住同城的我,经常性跑回家中居住,而这次,误被查寝领导划拉进夜不归宿名单,难道班主任不知情吗?

我满腔的委屈,在推开班主任办公室门的同时,与眼泪一起刷刷倾泻,甚至于哽咽着发不出声音,要知道,我这样的乖乖女,怎么可能背上这么个名声?

一脸懵圈的班主任仅仅大我几岁,在我终于止住眼泪,情绪平稳下来的时候,细细听我说出原委,原来他也是趁着时间回家去办事了(后来得知,是去相亲),所以对我的被冤枉毫不知情!

当然,紧跟着的是着急忙慌地为我洗白,但是贴在墙上被通报的污点,还是难以一下子消失,我也终于有了一点儿“绯闻”,为单调而单纯的师范生活,增添了那么一点点日后相聚的笑谈!

鲜花鸡蛋

网索  在2023-6-28 20:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后  在2023-6-27 08:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2023-6-27 08:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2023-6-27 08:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阙歌  在2023-6-26 22:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阙歌  在2023-6-26 22:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
高雨寒  在2023-6-26 22:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
高雨寒  在2023-6-26 22:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
还有这样的事
这查寝领导太不负责任了吧,也不问清楚就上榜,你看这事弄的,,,其实,豆儿还真是夜不归宿
嘎嘣豆纯真年代的纯,那真不会掺假
那查宿老师肯定也有所耳闻你当电灯泡的行为,所以给你个教训
上学时期,夜不归宿,总会和一些认为不好的事情联想在一起,怪不得豆儿这么着急哈~~
这小小的插曲,真是丰富了豆儿的生活哈~
我上大学的时候,好像没人查寝,夜不归宿的也有发生,但很少,大家都心照不宣~
可爱的小豆宝,那么淑女,绝不可能。我证明