设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
告别片荒,天心推荐2023年电影,只限于国外的电影,有几部不是2023的。
天心亲自趟过雷了,觉得可以一看的。影院下映了的,互联网有资源的高清的!
隆重推荐国产恐怖片:回魂之夜!

1.惊天营救2 漫威雷神演员主演【动作犀利,21分钟长镜】
2.疾速特攻4  基努里维斯和甄子丹主演【个人觉得动作升级,但没有前三部好看】
3.狩猎2020美版 【富人的游戏,最后被猎物反杀.】
4.温暖的尸体2013【丧尸版朱丽叶与罗密欧,温馨】
5.速度与激 情10【无脑看,爽酷,追求剧情逻辑物理常识自觉绕道】
6.银河护卫队3【漫威目前最好的,正版好像还没看到】
7.蚁人3【无脑看,爽酷,追求剧情逻辑物理常识自觉绕道】
8.雷霆沙赞2【无脑看,爽酷,追求剧情逻辑物理常识自觉绕道】
9.印度版误杀2【国产圈钱的误杀2直接忽略,大烂片。国产误杀第一部政治正确,直接把续集玩没了,大概没想到印度会拍2;这个是正版的2】
10.永生战士【无脑看,爽酷,虐杀纳粹,追求剧情逻辑物理常识自觉绕道】

以下为恐怖片
11.鬼玩人崛起【下饭】
12.惊声尖叫6【已经拍到6了,你说好看不?】
13.教皇的驱魔人【带着仪式感的驱魔,附身】
14.危笑【微微一笑会死人】
15.孤儿怨首杀【经典孤儿怨前传】
16.菜单【比较有新意】
17.梅根【人工智能娃娃杀人事件】

18.玲芽之旅【新海诚三年之约绝对不能错过】
19.逃出白垩纪【无脑看,真没啥意思】
20.玉米地的小孩2023【恐怖片】
21.航海王红发歌姬【热血必看,有生之年可能完结的动漫】
22.超级马里奥兄弟大电影【看一看可以】
23.龙与地下城【游戏迷会看】
24.日班猎人【猎杀吸血鬼,不错】
25.盟约【有约必践行,战场被救,然后退役回国以后毅然重返阿富汗拯救恩人】
26.登陆之日【不是新片,2012的韩国片,但战争场面非常好看】
27.玻尔以及前传X【恐怖片,慎看】
28.神探大战【刘青云双重人格,港味十足】
29.孟买酒店【我写过诗歌,血洗阿三的电影,不能幸灾乐祸,死伤多为平民】
30.国产恐怖片天花板:回魂之夜【这个拍摄的不知道怎么过审的,强烈推荐】
31.恐惧医院【恐怖片】
32.俄罗斯灾难片:米拉【挺好的】

好片挺多的,看过的电影实在太多,限于篇幅,就这样吧!

感谢分享,标题加个【天心影院之一】 ———— 网索  发表于 2023-6-29 20:46

评分

网索 + 1000 + 10 很给力!

[发帖际遇]: 月到天心 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 222 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

那年夏天  在2023-6-30 08:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2023-6-28 19:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2023-6-28 19:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2023-6-28 17:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

今年电影院里看的片单,前六位国产电影!
1.无名【战争剧情革命题材】
2.满江红【喜剧悬疑剧情】
3.回廊亭【悬疑剧情】
4.风再起时【剧情】
5.惊天救援【灾难】
6.保你平安【剧情】
7.速度与激 情10【动作】
8.蚁人3【科幻】
9.雷霆沙赞2【科幻】
10.变形金刚:超能勇士崛起【科幻】
11.闪电侠【科幻】
12.羚芽之旅【动画剧情奇幻】
13.......

第一次发现,喜欢看的国产电影占了大多数,说明国产片质量上来了!
正在上映,比较期待的,列入计划的:消失的她【悬疑剧情】,八角笼中【剧情】
未上映:长安三万里【动画剧情】,扫毒3【动作,香港】,夺宝奇兵5【动作】,
封神第一部【神话】,超能一家人【喜剧,科幻】,碟中谍7【动作】,
巨齿鲨2【灾难,动作】,拯救嫌疑人【悬疑,剧情】

这几个都是我精选的感觉可以一看的。  发表于 2023-6-30 10:12
我感觉未上映的都很好看的样子  发表于 2023-6-30 08:54
这些片子一个也没看过呀,惭愧不?
[发帖际遇]: 玉玲珑又娶了一房姨太太,花掉了251 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
一株断草 发表于 2023-6-28 16:33
这些片子一个也没看过呀,惭愧不?

不用惭愧,因为这些电影大都不适合女生看。
羚芽之旅,温暖的尸体,印版误杀2,孟买酒店,
超级马里奥兄弟,盟约,登陆之日,神探大战
漫威的电影和速度与激 情10可以看!
[发帖际遇]: 月到天心做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,月到天心花费319 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
看了这么多电影呀?恐怖片还可以看看,蚁人又出新的了?也没啥劲了。速度与***都千篇一律感觉。
[发帖际遇]: 初晓微茫上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费311 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
月到天心 发表于 2023-6-28 16:48
不用惭愧,因为这些电影大都不适合女生看。
羚芽之旅,温暖的尸体,印版误杀2,孟买酒店,
超级马里奥 ...

我都有大半年没看电视了,更别说追剧了!
初晓微茫 发表于 2023-6-28 17:05
看了这么多电影呀?恐怖片还可以看看,蚁人又出新的了?也没啥劲了。速度与***都千篇一律感觉。

看特效啊!这才推荐了几个,如果照单全收,估计可以发这样的帖子十几二十个,
看过的电影太多了!
一株断草 发表于 2023-6-28 17:10
我都有大半年没看电视了,更别说追剧了!

我不追剧就看电影了,电视剧一弄好几十集追不起,
电影顶多三个小时!还是看电影吧!
月到天心 发表于 2023-6-28 17:12
我不追剧就看电影了,电视剧一弄好几十集追不起,
电影顶多三个小时!还是看电影吧!

去过两次影院和儿子一起看。
一株断草 发表于 2023-6-28 17:14
去过两次影院和儿子一起看。

我今年去电影院不少于十次了,办的会员,合三十元一张票,
因为我休息的时候,别人一般上班,看了好几回包场。