设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
生化危机题材电影一直属于恐怖片里的一大范畴,介绍天心看过的印象比较深刻的三十七部电影,
加续集应该是56部!

1.温暖的尸体【很有爱的丧尸片,强烈推荐】
2.釜山行1,2【人性,强推1】,
3.请叫我英雄【岛国,但是挺好看】
4.刑房恐怖星球【特立独行】
5.僵尸世界大战【场面大】
6.惊变28天【不错】
7.惊变28周【好看】惊变28月已立项
8.群尸玩过界【恶趣味】
9.我是传奇【都成传奇了,能不好看吗】
10.僵尸之地1,2【好看,好玩】
11.生化危机电影版7部【绝对经典】动画CG版3部【人物细腻传神,必看】第4部即将上映
12.韩版活着【好看,所以有了美版活着】
13.死亡录像4部【下饭,第3部死生契阔,强推】
14.童军手册之僵尸启示录【恶搞,下饭】
15.负重前行【感人泪目】
16.活死人黎明【经典】
17.死亡航班【下饭】
18.隔离区2部【下饭】
19.猖獗【韩国】
20.首尔站【釜山行,衍生作品】
21.僵尸肖恩【有意义】
22.摄影机不要停【纪实手法】
23.中国台湾省;哭悲【盛名之下其实难副】
24.丧尸出笼2部【两部都不错】
25.活死人军团【扎导的片子,场面过得去】
26.奇妙的家族【韩国一家人养一个帅哥僵尸】
27.傲慢与偏见与僵尸【恶搞名著】
28.活尸电梯【下饭】
29.丧尸足球【下饭】
30.林肯大战僵尸【恶搞名人】
31.僵尸来袭1,2【僵尸作燃料,有创意】
32.丧尸围城2部【下饭】
33.致命肉食【下饭】
34.天赐之女【新颖】
35.活死人之地【经典】
36.逃亡僵尸岛【下饭】
37.劫匪与僵尸【下饭】
看过的丧尸片应该不少于100部!觉得还不错的推荐一下!

评分

网索 + 1000 + 10 赞一个!

[发帖际遇]: 月到天心叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失254 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

筱曦  在2023-6-28 19:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2023-6-28 19:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
生化危机题材的电影,没孩子前看过好几个,看得挺过瘾~
[发帖际遇]: 筱曦 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得438 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
你看得好多啊,我以前看过的,也都记不得名字了~~
[发帖际遇]: 筱曦 扶老太太过马路,被奖330 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-6-28 19:34
生化危机题材的电影,没孩子前看过好几个,看得挺过瘾~

我就是把一些我看过的觉得不错的推荐一下,片单里这些都可以一看!
筱曦 发表于 2023-6-28 19:35
你看得好多啊,我以前看过的,也都记不得名字了~~

还有好多呢!不过记不住名字了,嗯嗯,电影真没少看,我看的杂,
几乎包含电影的所有分类!
[发帖际遇]: 月到天心 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了145 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
哈,这帖子出的好哇,
[发帖际遇]: 阳光痕迹 扶老太太过马路,被奖189 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这么多,辛苦了哈
[发帖际遇]: 指染秋痕 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 257 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
[发帖际遇]: 跑调天后约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了111 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜