设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
《大哥你好吗》?
《好久不见》,《你在他乡还好吗》?《别来无恙》吧?《你》《知道不知道》,《兄弟想你了》?

《今夜无眠》、《我想对你说》:在这个《夜夜夜漫长》的《失眠的夜》,我《突然好想你》,《真的好想你》,《无时无刻不在想你》,尤其在这个《多情的雨夜更想你》…

由于《太想念》,这个夜晚,我《辗转反侧》,《翻来覆去》的,《想着你睡不着》。我便《情不自禁》的把我的《秃头》伸向《窗外》,《眨巴眨巴》我那双有异性没人性的《色眯眯》的《大眼睛》,看着满天的《小星星》,还有那轮锃明瓦亮的、挂在《天边》的《月亮》,《然后呢》,借着《月光》,《若有所思》的《点燃一根烟》,呲溜吸一大口,噗,帅帅的吐出一串大《烟圈》,顺手拿起一颗《嘎嘣脆》的《红豆》,抬起头,仰起脸,张开嘴,吧嗒,扔进嘴里,还《忘不了》《得瑟》的耍下酷,打了一个《漂亮》的响指。《嚼啊嚼》,还没等嚼碎,《咕咚咕咚》…,都不带喘气儿的、一口气儿《喝一壶老酒》,又喝了《一杯美酒》,突然听到《嘀嗒》一声,《低头》一看,《泪蛋蛋掉在酒杯杯里》了,俺滴个《娘》哎,《上头了,上头了》,《醉了醉了》,《都说》《爱情这杯酒谁喝都得醉》,《我信了》,已经醉的《东倒西歪》,《一塌糊涂》,就像《酒醉的蝴蝶》。《还好》,还有几分《清醒》,我《抹去泪水》,《自己》倒了《一杯苦咖啡》想解解酒,《哎呀》,《苦咖啡》太苦了,这《咖啡不加糖》呢?要是《美酒加咖啡》就更好了,哎!吃个《小苹果》吧,晕晕乎乎迷迷瞪瞪又端起一杯《忘情水》,眯着眼睛对着《弯弯的月亮》说:《兄弟我敬你》,喝了这杯《朋友的酒》,《今生今世》,你《永远》都是《我的好兄弟》,《好兄弟干一杯》。

《此时此刻》,纵有《千言万语》,也《一言难尽》,《什么也不说》,只《轻轻的告诉你》,我《好想,好想》,好想《把自己灌醉》,我要《醉倾城》。

《一个人喝醉》的时候,《想你》,《想你的时候问月亮》,《今夜你会不会来》?《知道不知道》?我《不是因为寂寞才想你》,是因为想你才寂寞…

就这样,《想着想着》,《慢慢》《睡着了》,睡着睡着《天亮了》…

天亮了,我终于《安静下来》了,在这《一个人的时光》里,请允许《我借人间二两墨》,《等一分钟》,《给我一滴泪的时间》,让我把《思念》写在《五月的风》里,然后挂在《月亮之上》,再《把回忆拼好给你》,虽然是《粉红色的回忆》,但《回忆总想哭》…

评分

网索 + 1000 + 10 很给力!

鲜花鸡蛋

指染秋痕  在2023-7-5 14:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
网老六  在2023-7-2 21:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
网老六  在2023-7-2 21:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
天残居士  在2023-6-30 21:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
小调她哥  在2023-6-30 14:03  送朵鲜花  并说:棒极了,油菜花,香气扑鼻。
小调她哥  在2023-6-30 14:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阳光痕迹  在2023-6-30 06:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阳光痕迹  在2023-6-30 06:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
网索  在2023-6-29 22:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
网索  在2023-6-29 22:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
辫子哥哥  在2023-6-29 22:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
高雨寒  在2023-6-29 22:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
高雨寒  在2023-6-29 22:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2023-6-29 21:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一株断草  在2023-6-29 20:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一株断草  在2023-6-29 20:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2023-6-29 19:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2023-6-29 19:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

@辫子哥哥 来撸串了你自己带酒哈
[发帖际遇]: 辫子弟弟 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 405 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

只为串串,别无其他,如有不合情理,不符合写作之道的地方,请一笑而过
哈哈,辫子哥哥哭晕在厕所里了
[发帖际遇]: 忘忧草 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了370 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这也太有才了
[发帖际遇]: 筱曦 扶老太太过马路,被奖357 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
忘忧草 发表于 2023-6-29 19:23
哈哈,辫子哥哥哭晕在厕所里了

男厕所女厕所呀?

谢谢筱曦菇凉,你夸了我,你就会一天比一天更漂亮
辫子弟弟 发表于 2023-6-29 19:32
谢谢筱曦菇凉,你夸了我,你就会一天比一天更漂亮

那我明天照镜子看看,是不是更漂亮了,要是不更,我可要找你算账·~~
[发帖际遇]: 筱曦到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了290 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-6-29 19:48
那我明天照镜子看看,是不是更漂亮了,要是不更,我可要找你算账·~~

没问题,但是,算账一般都得等到秋后算吧
太厉害了,奇思妙想,这个串串烧的漂亮
[发帖际遇]: 玉玲珑哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失405 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜