设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  有囡囡水灵兮,能捏出一碧潺潺不止的溪水,有囡囡萌萌兮,看一眼便融化冰封已久的山川。鄙人逛之论坛,坐必改名,立必改姓,从来皆是浪子羁旅居无定所,人生海洋中一株摇曳不定的浮萍。江湖行走数十载,刀光剑影,披荆斩棘,不行寻常路,惯喜另辟蹊径。

吾驭白马坐骑,仗剑天涯,阅人无数,不为女色所动容,(或许猿粪未至)吾坚定不移,气壮山河兮:宛如柳下惠那个样子滴——坐怀不乱滴正人君子,世人称颂,豪情万丈。殊不知巧遇小调,却被介囡囡所迷惑,迷恋其敏思灵动之才,沉鱼落雁之貌,四目须臾碰撞,电光火石仿若一场穿越,欲罢不能之对跑调天后上了道着了魔,介到底是肿么回事?按耐不住爱情之癫狂?肿么会轻易破防?

吾不要佛说五百年一个回眸,只换来今生擦身而过,吾要千年修得同吃同住(别乱想,没敢想共枕眠)这便是吾之剑走偏锋,男子汉顶天立地,爱便爱了,敢作敢当,绝不偷恋,视果敢爆棚,绝不暗中觊觎,一路踏歌,跋山涉水,宁可飞蛾扑火也义无反顾。吾来也,携着今生之隐忍,来世之期许,飘然忘忧,见昵称小调她哥之笃定,亮瞎众生之眼睛。

吾决然与小调家那只大老虎公平竞争,告之吾也不是懦弱之小蝇,其艳福不浅得小调今世、吾已虎视眈眈待小调来生。

吾不惜风华正茂不婚不娶,宁可背弯如弓待耄耋轮回……于今生遗世独立,一袭青衫,站成一座雕像,不喝孟婆汤,不过奈何桥,凭一粒今世凝结的朱砂痣,待来生同小调花前月下,琴瑟和鸣。

吾望穿秋水,等汝惊鸿回眸,执子之手,与子偕老,策马青山碧水间,做一对神仙眷侣,时而游览三山五岳,时而往返忘忧之巅,低吟浅唱花间梦,荡气回肠任尔行。

“曾经沧海难为水,除却巫山不是云。”以元稹大家之诗为证,昭示鄙人“俘获调心”之坚贞决定,与来生双双奔赴之夙愿。

评分

网索 + 1000 + 10 很给力!

[发帖际遇]: 小调她哥买肖战写真集,花费224 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

指染秋痕  在2023-7-4 17:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
虎妞  在2023-7-2 22:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
虎妞  在2023-7-2 22:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
东篱闲人  在2023-7-1 22:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若遇浅香  在2023-6-30 23:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若遇浅香  在2023-6-30 23:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
网索  在2023-6-30 17:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
网索  在2023-6-30 17:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
高雨寒  在2023-6-30 12:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
高雨寒  在2023-6-30 12:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
天残居士  在2023-6-30 10:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
辫子弟弟  在2023-6-30 10:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
梅朵  在2023-6-30 10:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一株断草  在2023-6-30 10:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2023-6-30 09:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2023-6-30 09:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

初来乍到,多多指教
独闯忘忧,等吾小调
@跑调天后
[发帖际遇]: 小调她哥 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得244 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
是雪雪,误导一下不然不好玩了。
舒童清风 发表于 2023-6-30 08:55

雪雪乃小调?童菇凉,别误导,在下,傻傻分不清?
[发帖际遇]: 小调她哥见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了360 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
舒童清风 发表于 2023-6-30 08:55

跟着感觉走,就没错~
[发帖际遇]: 筱曦 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了380 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
来者不善啊,这情书,火药味贼拉拉的呛人哈~~
等虎妞来哈~~~~~~~~~~~
[发帖际遇]: 筱曦 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到242 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我晕煞看不懂。静下心来看。这会儿有事做,比较躁狂
小调她哥 发表于 2023-6-30 09:03
雪雪乃小调?童菇凉,别误导,在下,傻傻分不清?

切~小样,先不拆穿你。。
[发帖际遇]: 舒童清风 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了483 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
吾决然与小调家那只大老虎公平竞争
----------------------
天呀,这是要决斗的赶脚,看看小调啥态度?
这又是谁的马甲呢?
[发帖际遇]: 玉玲珑 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了280 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜