设为首页收藏本站

[开心一刻] 算命的,你算啥 [复制链接] (37/518)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
[发帖际遇]: 兰兮 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得393 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

月到天心  在2023-7-1 20:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月到天心  在2023-7-1 20:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月到天心  在2023-7-1 20:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
这个好玩,以后谁惹我,我就问她……,我会算命,你算什么东西
[发帖际遇]: 兰兮又娶了一房姨太太,花掉了406 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
阿猫?阿狗?
不不不,我家的猫咪可乖了,从不惹我生气
所以,你啥都不是
[发帖际遇]: 兰兮 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了397 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
兰兮 发表于 2023-7-1 19:47
这个好玩,以后谁惹我,我就问她……,我会算命,你算什么东西

下楼,算命去,掐指一算,今晚有好运气

你的命好,我算的准
[发帖际遇]: 兰兮 扶老太太过马路,被奖397 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
今天看一个视频挺好玩儿。
画外音问一个年龄女子:有个老头60岁,有车有房,有巨额存款。你愿意嫁给他吗?
女子回答:不愿意。
画外音问:为什么?
女子:人家看不上我。
太搞笑了。
明儿搞个牌子,兰大侠,摆摊去,今晚先练习忽悠功,口才学
跑调天后 发表于 2023-7-1 19:50
今天看一个视频挺好玩儿。
画外音问一个年龄女子:有个老头60岁,有车有房,有巨额存款。你愿意嫁给他吗? ...

我也觉得是,看不上,想当年,齐白石老人家娶十八岁的,四十岁他嫌老
[发帖际遇]: 兰兮 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得380 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
兰兮 发表于 2023-7-1 19:49
你的命好,我算的准

借你吉言,我下楼溜达溜达。看看能不能踩到狗屎。
[发帖际遇]: 跑调天后一高兴给梦落轻寻发红包,损失202 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜