设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

花妞儿,你是不是忘了今天是几号?难道你不知道,拖欠工资是让人非常讨厌的行为吗?
实话告诉你,我三分钟内,动了三次想掐你脸的心,赶紧发工资,赶紧发啊……

@花落千江水
[发帖际遇]: 忘忧草 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了410 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
坛主美人把喇叭借给吾,吾声如洪钟,一声远播,说不定花花秒来。
[发帖际遇]: 小调她哥 无意中发现老虎藏的私房钱,收获322 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
银行没钱了吧?
[发帖际遇]: 高雨寒 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了300 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

给你一个眼神,自己体会去
[发帖际遇]: 忘忧草 包出五彩的饺子,赚了260 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
小调她哥 发表于 2023-7-1 21:51
坛主美人把喇叭借给吾,吾声如洪钟,一声远播,说不定花花秒来。

那就辛苦调哥了,赶紧帮我喊一嗓子,说不定破花花是存心想拖欠呢
[发帖际遇]: 忘忧草 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了314 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
忘忧草 发表于 2023-7-1 21:56
给你一个眼神,自己体会去

这是啥眼神,秋天的菠菜么?
艾玛,这这这,打扮成妖精喽
忘忧草 发表于 2023-7-1 21:58
那就辛苦调哥了,赶紧帮我喊一嗓子,说不定破花花是存心想拖欠呢

她拖欠就帮美人去衙门擂鼓状告她
[发帖际遇]: 小调她哥 帮茶茉弄代码的时候,赚到了373 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
现在是7月,草儿这是要几月的工资呢??
[发帖际遇]: 筱曦 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了450 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我们单位都是每个月的月初发本月的工资,咱们可不能拖欠哈~~一起喊花花,@花落千江水