设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

电影《消失的她》观后感
    听说《消失的她》挺好看的,于是在一个凉风习习的晚饭后和当家的一起去影视厅看了下。
    剧情的灵感来自于现实里的几个电影、电视里都不敢演的残酷事件。片子以何非的情绪为线索,展示亡命赌徒的阴暗心态。
    听说看完了电影,一些小情侣走出影厅的心情都变复杂了。其实,电影毕竟是电影,完全没必要因为一部片子就影响自己的认知。电影是来源于现实又高于现实的。如果一味等同于现实,至少是不理智的。
    这部片子旨在提醒恋爱或者婚姻中的彼此,害人之心不可有,防人之心不可无。因为有时伤害我们最深的很有可能是你最信任的人。
    在恋爱里或者婚姻里,保持一份清醒很有必要。因为清醒,我们知道自己要有一份工作,这样不至于浑浑噩噩的过日子,不至于要依赖他人,至少可以保留自己的一份尊严。
    虽然说,浪子回头金不换,但你想让一个走火入魔的赌徒人间清醒,可能比登山还难。做人可以善良,但要慎用我们的善良。
    看完电影,我们要的是一份关于生活的反省反思,我们依然要相信爱情,相信这个世界大多数人还是有良知的。相信大多数人对家庭还是负责的。那些走向极端的人毕竟是少数。
    李木子的悲剧就是过度解读了自己的善良,以为自己真的能改变一个浪子。其实很多的时候个人力量还是有限的,只有彼此合力才有更多的希望。
    人们曾经也说“防火防盗防闺蜜”,可在这个片子里能救李木子的却刚好是闺蜜,是闺蜜发现了异常,将计就计,最后替李木子还原了消失的真相。
    带着偏见看生活的种种总是不对的。相信这个世界里还是善良的人多一些。只要保持一份清新,我们不至于多走弯路,不至于失望多多。

评分

初晓微茫 + 1000 + 10 赞一个!
月到天心 + 500 + 10 很给力!

鲜花鸡蛋

友昕  在2023-7-2 18:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2023-7-2 17:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
离漾°  在2023-7-2 12:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月到天心  在2023-7-2 11:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月到天心  在2023-7-2 11:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月到天心  在2023-7-2 11:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一株断草  在2023-7-2 11:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2023-7-2 09:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2023-7-2 09:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
天气热,玩的少了,今天刚好上了电脑,敲篇字。
看过网页推送,正火着吧
这是看电影了??
前几天草儿领孩子去看了,真没觉的像网络上炒作的那么邪乎,那么纠心,我没流泪,孩子也没,出影院门时,我俩对视了一下,异口同声说了一句,不好看,然后就去吃火锅了。。。
亲,还挺浪漫滴呀,还去影剧院看电影,我都好久没去了。
梅朵,你去电影院看的啊!我看的盗版的,说了一大堆这电影的坏话。
怎么评价这部电影呢!每个人都有自己的想法,只要内心喜欢就好。
忘忧草 发表于 2023-7-2 10:55
前几天草儿领孩子去看了,真没觉的像网络上炒作的那么邪乎,那么纠心,我没流泪,孩子也没,出影院门时,我 ...

哈哈,草儿你跟我的观点一致啊!这片子就是炒作的厉害,资本的力量,或许票房上陈思诚赢了,其实,导演这条路感觉他快走到头了,不是用心去导,而是专注于资本的炒作。这电影是真不好看。
月到天心 发表于 2023-7-2 11:26
哈哈,草儿你跟我的观点一致啊!这片子就是炒作的厉害,资本的力量,或许票房上陈思诚赢了,其实,导演这 ...

就是资本的炒作,你没看各大平台一直推送,故意引导,实话实说,几大主演的演技,颜值的确不错,否则根本没亮点,故事情节觉得很凑合,很牵强,总之,差评。
朋友圈里漫天飞的都在评价这部电影,我还没去看