设为首页收藏本站

[妙笔生花] 雪到江南已成雨 [复制链接] (42/456)

初晓微茫 发表于 2023-7-3 16:25
看的不认真,差评, 罚坐冰块儿上再构思一首湿。

哈哈哈,没敢跟你胡说八道呢!好吧,做冰块上反省一下!
月到天心 发表于 2023-7-3 16:22
沈阳中街冰点有名的啊!种类很多,有中街五连环中街大果好多呢!

没听说过,五连环是什么?大果肯定是大红果冰棍吧?
初晓微茫 发表于 2023-7-3 16:26
没听说过,五连环是什么?大果肯定是大红果冰棍吧?

就是雪糕的一种外面巧克力里面裹着奶油大概意思五层吧!
大果口味很多麻酱味,哈密瓜味,还有裹着芝麻粒啥的,顾名思义,吃着挺过瘾的!
月到天心 发表于 2023-7-3 16:29
就是雪糕的一种外面巧克力里面裹着奶油大概意思五层吧!
大果口味很多麻酱味,哈密瓜味,还有裹着芝麻粒 ...

霍,五层冰棍,大果还麻酱啥的口味,这大冰棍真够个儿的
又一组漂亮的小诗,好在哪里说不出来,
就知道很是耐读,引人深思,
需要调动所有的神经,慢慢咀嚼才是。
一株断草 发表于 2023-7-5 21:40

小草,哎!那时候挺低落的时候,也写了很多诗记叙那时候的心情,不管怎么说,终于还是走出来了!
看到几个熟悉的诗友,很久不和他们约诗,真有点怀念
月到天心 发表于 2023-7-6 13:31
小草,哎!那时候挺低落的时候,也写了很多诗记叙那时候的心情,不管怎么说,终于还是走出来了!

祝贺天心能够走出低谷,快快乐乐笑对明天~~~
一株断草 发表于 2023-7-5 21:40

小草品读的很好啊!我觉得情绪情感和一些忧伤的境遇会磨砺出一些深入人心的文字,所以中国有了伤痕文学。
一株断草 发表于 2023-7-7 11:17
祝贺天心能够走出低谷,快快乐乐笑对明天~~~

谢谢小草的祝福!幸好我有诗歌,我让这些文字替我疼着。