设为首页收藏本站
月到天心 发表于 2023-7-3 21:29
啊!现在怎么样了,如果再有这种情况保持安静放松不要紧张,如果出血不多,用手指压迫出血那侧鼻孔,自己 ...

如果以上方法后还出血不止,出血量较大伴有眩晕感,就得到医院急诊,可以用医用棉球加肾上腺素填塞鼻孔,用止血药。小鱼儿现在怎么样了?
[发帖际遇]: 月到天心 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了123 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
晴天小鱼 发表于 2023-7-3 15:29
额,流鼻血了,天心我怎么办

抱歉小鱼儿现在才回复你!对不起,小鱼儿!
[发帖际遇]: 月到天心 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了445 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
喜欢看科幻和惊悚片
[发帖际遇]: 初晓微茫 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了443 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
月到天心 发表于 2023-7-3 21:32
如果以上方法后还出血不止,出血量较大伴有眩晕感,就得到医院急诊,可以用医用棉球加肾上腺素填塞鼻孔, ...

我找妈妈救命了
[发帖际遇]: 晴天小鱼 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了178 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
月到天心 发表于 2023-7-3 21:29
啊!现在怎么样了,如果再有这种情况保持安静放松不要紧张,如果出血不多,用手指压迫出血那侧鼻孔,自己 ...

可能是开空调太干了,一边回帖,一边血流出来,吓死我了
[发帖际遇]: 晴天小鱼 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获494 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
不能抬头额,塞了棉球后来停止了
[发帖际遇]: 晴天小鱼 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到229 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

还好还好,有惊无险!一般鼻子出血多半跟屋里环境有关,或者有火,或者鼻粘膜毛细血管变脆,或者有不好的卫生习惯挖鼻孔,破坏了血管壁。
晴天小鱼 发表于 2023-7-3 23:08
可能是开空调太干了,一边回帖,一边血流出来,吓死我了

不吓不吓,还好止住血了。没事就好!

有个好妈妈真好,关键时刻可以救命
[发帖际遇]: 月到天心 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到237 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
晴天小鱼 发表于 2023-7-3 23:09
不能抬头额,塞了棉球后来停止了

嗯嗯,棉球最好多塞一段时间,要是短时间就取出来,血管的凝血功能还没发挥,又会造成再次出血!