设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

鲜花鸡蛋

月到天心  在2023-7-6 05:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月到天心  在2023-7-6 05:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
虎妞  在2023-7-5 19:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
虎妞  在2023-7-5 19:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
虎妞  在2023-7-5 19:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
水晶  在2023-7-5 14:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
水晶  在2023-7-5 14:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2023-7-4 20:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蜻蜓  在2023-7-4 19:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后  在2023-7-4 18:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

https://kg.qq.com/node/play?s=q- ... =&pageId=personalH5

【与你,浅浅遇,深深藏】

朗诵:筱曦

从没有告诉你,这世上有一种牵念,可以淡淡的婉约在时光中,如开在时光里的花朵,不浓不烈,却可以让季节芬芳。

心底,总有一个柔软的角落,是别人无法触及的地方,那里有山有水,还有相识的最初,让我千百次在寂寞里为你驻足。

我知道,不是每一次相遇,都能让柔情写满眼眸,也不是每一朵花儿,都能开出姹紫嫣红的妖娆。

你是飘过我窗前的一缕风,终要伴着云朵远行,而我,只是欣喜,只是将阳光装进你的行囊,让你,不带走一缕忧伤。

你是泊在我眉间的一弯月,终要在黎明前离开,而我,只是不语,只是将你的背影凝望,让你,前行的脚步没有牵绊。

好想,为你写首诗,将一季葱茏在文字中典藏,那指尖轻舞的诗行,写满了莫失莫忘。好想,为你唱首歌,将一袭牵念隽刻在音符里,在每个寂寞的黄昏,伴着清风,为你低吟浅唱。

从没有和你说起,我一生最美好的时光,就是从遇到你的那一刻开始。于茫茫人海中只一眼,便是来自心灵的邀约。你是一米阳光,穿过我生命的原野,就那样轻轻的,落到我心上,让一颗漂泊的灵魂,不再流浪。 就如四季轮回一样自然,就如圆月缺一样必然,不需要刻意,也不用等待,只是遇见,只是欢喜。

感谢上苍,让这样一个我,遇见了你,能让我们在同一蓝天下,呼吸一样的空气。 感谢命运,让那样美好的你,遇到了我,能让我们在同一时刻,赏过一样的风景。

我们的故事,是飘在风中的旋律,无需深刻,也不必铭记,只要那深深浅浅的回眸中,写满了共同走过的美丽。

@虎妞   看虎妞读的那么深情,也深情的对虎妞来一个~~
嗯嗯,文字和朗诵都充满深情,鼓掌
听完虎妞的朗诵,再来听听筱曦的
筱曦这朗诵的也带点磁音,好听
筱曦这版也深情
选择的配乐是什么名字?
筱曦 发表于 2023-7-4 15:57
@虎妞   看虎妞读的那么深情,也深情的对虎妞来一个~~

利用蹲坑时间来卡个位,明天来连礼带人抱回家
高雨寒 发表于 2023-7-4 17:09
嗯嗯,文字和朗诵都充满深情,鼓掌

跟虎妞学的,她一深情,我都不认识她了~