设为首页收藏本站

[原创] 投案自首 [复制链接] (96/1213)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大家都别拆了,拆来拆去也拆不明白,我投案自首来了。

直入猪蹄,以下是我犯罪经过和低级的思想斗争的全过程,请办事处和广大坛友看在我积极主动投案自首,态度良好的份上,给予宽宏大量的量刑和微不足道的裁决,我会感谢你八辈祖宗的。

我是高雨寒,有那么一天,我没事儿闲的肉疼,吃饱了撑的肚儿疼,就闭着眼睛瞎逛,瞎溜达,其实,也是想碰碰运气,看看能不能像瞎猫碰到死耗子那样婶儿的碰到个大美妞儿啥的,也像虎妞那样婶儿的泡个妞儿啥的。溜达来溜达去,还真没有虎妞那么好的运气,走哪儿都能碰到美妞儿主动搭讪,眉来眼去,勾肩搭背。我这美妞儿没碰着,竟意外的捡到了一张身份证,拿起一看——“网老六”,哎呀,莫非是网老五的异父异母亲弟弟?因为网老五我认识,我们是一个战壕,一个组织,一个系统的,他很厉害,有黑涩会老大的风范和气魄,平时我也不咋敢惹乎他,他是水区大嘟嘟,我怕他用水浇我,背地里我还不服他,他凭借水区大嘟嘟的威力和人格魅力,圈粉无数,看到这张身份证,我鬼使神差的就有了一个大胆的想法和计划,我要利用网老五的名气,网老六的身份,还有异父异母亲兄弟的关系,脱胎换骨,出人头地,我要成为高启强那样婶儿的黑涩会老大,再娶一个高叶那样婶儿有气质,高冷的大嫂,即便不能成为高启强那样婶儿的黑涩会老大,起码也得超过网老五那样婶儿的水嘟嘟,可是呢,有人告诉我说,你别做梦了,要想成为高启强,必须得会卖鱼,要想超过网老五,必须得会水,这一瓢凉水给我从头到脚浇了个透心凉,我不会卖鱼,也不会水,我只会写蚊子,啥样婶儿的蚊子我都会写,我还会超级模仿秀,我仿谁像谁,秀谁是谁,一般人辨别不出真伪,按理说,我也够厉害的了,论写蚊子,也没几个人能写过我,我也是糖糖的文区嘟嘟,可我后宫为什么就空荡荡,空无一人捏?我看虎妞天天嘚瑟的,显摆又是娘子,又是老婆,又是小媳妇儿,又是老板娘、又是孩儿妈,孩儿娘的,后宫都挤的一个挨一个,满满登登的,都快沾一块儿了,还夸张的说:后宫佳丽三千,个个才华横溢,才貌出众,这把我气的,这让我们这些双11的情何以堪?谁能告诉我,去她后宫该怎么走?坐几线高铁?算了,我还是导航吧,我必须得去她后宫数一数,到底有没有三千佳丽,万一只有两千九百九十九个呢?我们大家不是白白被她骗了这么些年?这还不说,还总有人给她写那样婶儿的情书,真是婶儿可隐,叔不可隐了,于是乎,我眼红了,我来气了,我羡慕嫉妒恨了,我不能座椅带币了,这全网的美女都被虎妞泡了,一个也没给我和网大人留,于是乎,我又冒出个想法,我要改变计划,我做不了高启强,不能超过网老五,我就做回我高雨寒,我要利用捡到的身份证——网老六,嫁祸虎妞,给她庞大的后宫挑的稀巴烂,看她还咋得瑟,于是乎,我就使用了我超级模仿秀的高科技与黑科技的手段,模仿了一篇虎妞那烂白菜一般的烂蚊子,还别说,效果还不错,还真有人怀疑我是虎妞了,我心里那个窃喜,无语言表啊,虎妞啊虎妞,你也有今天。

评分

网索 + 1000 + 10 很给力!

鲜花鸡蛋

指染秋痕  在2023-7-5 14:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
恬静雪雪  在2023-7-4 22:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
恬静雪雪  在2023-7-4 22:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

艾玛,这就自首了?
[发帖际遇]: 虎妞又娶了一房姨太太,花掉了309 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

我自爆了
[发帖际遇]: 网老六一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失364 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
老六,老六。

可以松口气了,大家不用辛苦拆了
[发帖际遇]: 网老六 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了130 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
不会有诈吧?
[发帖际遇]: 筱曦 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到147 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2023-7-4 21:31
艾玛,这就自首了?

你看看你编辑的痕迹,露尾巴了
[发帖际遇]: 高雨寒约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了413 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

虎妞确定无异议
网老六 发表于 2023-7-4 21:40
可以松口气了,大家不用辛苦拆了

你真是高小姐么