设为首页收藏本站
[发帖际遇]: 友昕 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了268 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
若遇浅香 发表于 2023-7-5 18:37
客气哈,再强力推荐《流感》(病毒席卷韩国的灾难影片)、《生存家族》(现代人在无电情况下,返璞归真的生 ...

好的,谢谢
[发帖际遇]: 友昕 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了137 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
恬静雪雪 发表于 2023-7-5 12:04
好贴心细致的推荐,很久不看电影了,看了公子推荐的影片,空了去欣赏,抱抱,祝公子夏安

同祝同祝!雪美人夏安
[发帖际遇]: 若遇浅香带小妞逛街买了串糖葫芦,花费117 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
谢谢分享,有空挑几个看看
[发帖际遇]: 初晓微茫 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了309 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
指染秋痕 发表于 2023-7-5 14:55
哈哈,把没看过滴一会搜来看看,谢谢香儿。。。

客气客气,以后称伦家为"香儿姑娘"好了。

[发帖际遇]: 若遇浅香半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了486 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-7-5 20:29
谢谢分享,有空挑几个看看

客气哈~
[发帖际遇]: 若遇浅香 扶老太太过马路,被奖306 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
若遇浅香 发表于 2023-7-5 18:08
看来YQ改变了筱義姑娘的一些爱好

不怎么爱看电影,即使去看,那时也是陪孩子去,现在孩子大了,也不用我陪了,所以就更不爱去影院了~
[发帖际遇]: 筱曦 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了455 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-7-6 14:53
不怎么爱看电影,即使去看,那时也是陪孩子去,现在孩子大了,也不用我陪了,所以就更不爱去影院了~{:1_2 ...

原来如此
友昕 发表于 2023-7-5 10:37
很好的推荐! 看过李焕英,网上看了《独行月球》

忽然想起沈腾的另一部科幻片《疯狂的外星人》,也超搞笑
,哥们可看看

[发帖际遇]: 若遇浅香 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了296 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
青石板 发表于 2023-7-5 16:52
好像就看过《你好,李焕英》还有捉妖1和2

期待《捉妖记》第三部,小胡巴太可耐
[发帖际遇]: 若遇浅香 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了372 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜