设为首页收藏本站
阳光痕迹 发表于 2023-7-5 17:21
哈,姐妹情深啊,一晃就是十年,这个过程漫长又温馨哇

是的,大师兄我们三个,一眼万年,经历多少春秋,最终还是圆满重逢,太过美好的画卷
静水蓝蝶 发表于 2023-7-5 11:45
中间有几年我也远离了论坛,写字玩江湖随性,最长的半年不出关,也就今年忽然来了点心情,也是断断续续的 ...

我说那几年见不到你呢
恬静雪雪 发表于 2023-7-5 21:48
二师兄美赞了,也喜欢这样的组合,云淡风轻的相辅相成。

物以类聚,人以群分,能玩到一起得都是一路人

咋变的这么客气了?
水晶 发表于 2023-7-5 17:27
耶,发现了童童的小说

水晶,我这也是碎碎念的一种呈现方式,组合一起就是一篇散记了。
水晶 发表于 2023-7-5 17:27
每次看童童的小说,我都不能确定是网络还是真实的。。

网络虽然是虚构的,但是是我们真实的自己的一种行为。
写东西喜欢把一些东西联想起来,形成一种画面,然后像过电影一样,把这些串起来,然后写出来的东西就像真情实景了。
水晶 发表于 2023-7-5 17:30
就如这结伴远游。。。

如果写现在和水晶一起回复帖子的情景,我会如此写道:
那个午后,清闲了,然后溜达到了忘忧的散文茶水间,见水晶端坐在茶桌旁,紧皱眉头。
我问:配音王后,这怎么了?如此雅致,在这边消遣,真是幸会。
水晶见我甚是惊喜:你是雪雪还是舒童?总是把你俩傻傻分不清。
我笑,笑水晶的可爱至极,笑水晶的坦荡清澈~
-------------------------
水晶 发表于 2023-7-5 17:32
阳光   风    雨    桃林    忘了回家的时间。。。。

你总结的真好,关键字都在了。串联起来加上韵致,就是一篇绝美的散文诗。
恬静雪雪 发表于 2023-7-5 21:38
童姐自身的才气品性的光环,一点不少,只是谦虚,等我闲下来再为你写字

认识以来,雪雪写我的文字数不甚数了,我都珍藏着。
还是多写其他姐妹吧,让他们都感受雪雪的宠爱,感受幸福的味道。
如我一样的幸福~
恬静雪雪 发表于 2023-7-5 21:41
是啊,以生活为中心的我们,如约而至来此,已经很幸福了
恰好今天好日子,姐姐美文刚出炉,被我们赶上, ...

蓝蝶也惊呼,如此默契,人生难得。