设为首页收藏本站

[开心一刻] 我招 [复制链接] (46/513)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家好,我是阳光痕迹,
对不起了,广大的人民群众,尤其对不起我师弟高雨寒,因为我昨天的失误,让你蒙受了不可忍受的冤屈和委屈,我知道,你是顶天立地的男子汉,能伸能屈,你一定能抗住,这点儿委屈算得了什么?(比这大的还在后头呢),你绝不会倒下,更不会想不开,做出自吻(刎)的傻事,一定要挺住啊,师弟。

说来惭愧啊,我这忽悠来忽悠去,竟把寄几个先忽悠蒙了,我居然忘记了,我来的时候,怕太阳晒透,马甲里面还套了个坎肩,其实那个坎肩是高雨寒,马甲才是我阳光痕迹,昨天我一着急,竟然错把高雨寒坎肩给扔出去了。艾玛呀,失误,天大的失误,这失误真容易出人命啊,想想都后怕!

现在,我冷静的承认我是阳光痕迹,我要真诚的向被我忽悠过的亲朋好友道歉,我错了,都是乡里乡亲的,我不应该这么心狠手辣的忽悠你们,怎么着也得心慈手软些是吧。
在此,我要专门的,郑重的向我师弟高雨寒道歉,对不起,师弟,我给你平反招雪雪,让咱师妹来见证这庄严的时刻:开始:一鞠躬…、再鞠躬…、三鞠躬…。回头我给你唱一首【卷猪脸】以表歉意。

鲜花鸡蛋

阳光痕迹  在2023-7-5 17:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阳光痕迹  在2023-7-5 17:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
指染秋痕  在2023-7-5 14:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
恬静雪雪  在2023-7-5 14:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
@高雨寒 @恬静雪雪
网老六 发表于 2023-7-5 13:48
@高雨寒 @恬静雪雪

@恬静雪雪
[发帖际遇]: 网老六 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了122 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

好像还没艾特上?
哇塞,接到艾特,马上出击。
这又是哪一出?雪雪我最近琐事缠身,空了一丁点时间才能来论坛,
你们这帮忽悠,是把我忽悠瘸了,智商忽然为零。
不管是谁赔偿我精神损失
[发帖际遇]: 恬静雪雪 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了238 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
又浮一大白了,昨天多了,错把马甲嫁祸给二师兄了?我信么
这口气,这唠嗑的样子,模仿还挺像,等二师兄来辨别下。
[发帖际遇]: 恬静雪雪 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 186 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我去~~~果然是声东击西的~~
[发帖际遇]: 筱曦 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了215 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
期待你明天又是谁呢??不要打我的主意~~我是老实人~
[发帖际遇]: 筱曦 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了230 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-7-5 14:06
我去~~~果然是声东击西的~~

筱宝,你觉得网老六是我大师兄阳光么
[发帖际遇]: 恬静雪雪 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了391 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
恬静雪雪 发表于 2023-7-5 14:08
筱宝,你觉得网老六是我大师兄阳光么

应该不是~~我感觉是你呢?
[发帖际遇]: 筱曦想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了318 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜