设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
花落千江水 发表于 2023-7-6 21:16
嗯嗯,你说的也有道理。看来我的闲时间比较多,哈

好长时间不追剧了,上一部好像是狂飙吧!悠闲一点挺好的!时间都是自己的!
月到天心 发表于 2023-7-6 20:50
哈哈差不多发了十二个帖子,够意思了,不玩了

总结的很全面~~
我看的最多的电影就是刚刚上班时,看凤凰卫视电影台的电影,后来那个台没有了,就看的少了~
[发帖际遇]: 筱曦 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了417 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-7-7 09:35
总结的很全面~~
我看的最多的电影就是刚刚上班时,看凤凰卫视电影台的电影,后来那个台没有了,就看的少 ...

可不是吗!那时候还能收到凤凰卫视台和凤凰电影台,我记得看过的胜者为王l连续剧三部曲挺好看的.
[发帖际遇]: 月到天心 包出五彩的饺子,赚了208 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
月到天心 发表于 2023-7-7 09:52
可不是吗!那时候还能收到凤凰卫视台和凤凰电影台,我记得看过的胜者为王l连续剧三部曲挺好看的.

我那时候,每晚的电视,就是看凤凰卫视的电台,那时港台的老明星,都认识~~
筱曦 发表于 2023-7-7 10:12
我那时候,每晚的电视,就是看凤凰卫视的电台,那时港台的老明星,都认识~~

有时间找一个港台女明星的拼盘视频,发水区,来一波回忆杀

刀侠情

月到天心 发表于 2023-7-7 10:20

以前经常看翡翠台的tvb剧,那时的港台女星好多漂亮的,比如杨恭如(《雪花神剑》)、蔡少芬(《魔刀侠情》)、袁洁莹(《人龙传说》)等等,颜值巅峰时期简直了。

现在渐渐感觉港台女星比不上以前的漂亮了。
[发帖际遇]: 若遇浅香一高兴给梦落轻寻发红包,损失415 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
月到天心 发表于 2023-7-7 10:20

这个我喜欢看~哈哈
若遇浅香 发表于 2023-7-7 11:18
以前经常看翡翠台的tvb剧,那时的港台女星好多漂亮的,比如杨恭如(《雪花神剑》)、蔡少芬(《魔刀侠情》 ...

这说的是电视剧女星,影星也好多绝色的: 王祖贤、邱淑贞、张敏、关芝琳、李嘉欣、黎姿、朱茵、叶玉卿、叶子楣等等
[发帖际遇]: 若遇浅香买肖战写真集,花费237 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
以前喜欢追tvb剧集,现在嫌追连续剧费时间,就只喜欢看电影了,或者是系列片短剧,那种一集讲述一个故事的。
[发帖际遇]: 若遇浅香 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了482 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
以前喜欢追tvb剧集,现在嫌追连续剧费时间,就只喜欢看电影了,或者是系列片短剧,那种一集讲述一个故事的。