设为首页收藏本站
月到天心 发表于 2023-7-6 21:16
我的天啊!也太漂亮了吧!我说的是包!

不踢你一脚,我就不解恨,不行,再补一脚
[发帖际遇]: 筱曦买肖战写真集,花费376 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

的包很抢镜,哈哈~~
月到天心 发表于 2023-7-6 21:18
这样的包包才配得上我们的筱曦,嗯嗯!一看都是名牌。

这句话好听,给你巴掌再给你一个甜枣
筱曦 发表于 2023-7-7 07:13
不踢你一脚,我就不解恨,不行,再补一脚

哈哈哈,我是不剧透,这筱曦也太漂亮了吧!
人比花娇,一比起来包包算什么。
[发帖际遇]: 月到天心 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了250 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
月到天心 发表于 2023-7-7 07:15
哈哈哈,我是不剧透,这筱曦也太漂亮了吧!
人比花娇,一比起来包包算什么。

这一脚踢的就好使,立马就会说话了
看看筱曦来。
天呐,这太美了吧。
[发帖际遇]: 舒童清风弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉316 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-7-7 09:31
这一脚踢的就好使,立马就会说话了

其实,我是想留个悬念给观众,不想把智慧与美貌并重的筱曦的形象这么快就公之于众。
[发帖际遇]: 月到天心 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了230 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
舒童清风 发表于 2023-7-7 09:32
天呐,这太美了吧。

需要补充一下:是人美,不是包包
月到天心 发表于 2023-7-7 09:54
其实,我是想留个悬念给观众,不想把智慧与美貌并重的筱曦的形象这么快就公之于众。

还是天心会说话,说得人心里美滋滋的~
[发帖际遇]: 筱曦 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 415 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜