设为首页收藏本站
筱曦 发表于 2023-7-7 09:30
东北人的传统打法

对君子动口不动手!就是这个道理
[发帖际遇]: 月到天心带小妞逛街买了串糖葫芦,花费239 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
月到天心 发表于 2023-7-7 07:04
如果猜的没错是靓汤的电影,不剧透,先不说片名,反正外星武器挺先进的,嘭一下满天衣服飞

哈哈哈,没错,天心猜中,是说靓汤主演的电影哈。
月到天心 发表于 2023-7-7 07:08
借助闪电掩护把潜伏在地下的武器弄出来,一个地方被闪电击中好几十次,
那么先进的外星人还茹毛饮血。{: ...

哈哈哈,精彩~但我们说的可能不是同一部科幻电影。因为我看的这部电影,打败外星人的并非武器
[发帖际遇]: 若遇浅香又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失236 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
月到天心 发表于 2023-7-7 07:12
老斯的片,场面挺好看的,被别人拍了个狗尾续貂的第二部。

刚才称"靓汤",现又称呼为"老斯"了。
[发帖际遇]: 若遇浅香 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了347 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-7-7 07:19
用唾沫星子淹了他们~~

对付外星人?编剧奇才,哈哈哈
若遇浅香 发表于 2023-7-7 19:54
刚才称"靓汤",现又称呼为"老斯"了。

斯皮尔伯格导演的,靓汤主演的,末日感拍的很好。
月到天心 发表于 2023-7-7 19:58

原来"老斯"是指导演,开始以为你把"靓汤"(汤姆.克鲁斯)也叫"老斯"了。
月到天心 发表于 2023-7-7 19:58

这帖猜的也是"老斯"导演,"靓汤"主演的科幻片,但和你猜的不是同一部。
若遇浅香 发表于 2023-7-7 20:15
原来"老斯"是指导演,开始以为你把"靓汤"(汤姆.克鲁斯)也叫"老斯"了。

再看一遍这个片子,就等着看他的碟中谍7。这个电影有点说不通的地方,你说科技都那么发达了可以跨越星际侵略地球会不研究一下地球的环境吗?咱们预防病毒还知道穿个防护服呢!外星人会不明白到另外一个环境里不弄点防护服啥的,独立日里的外星人还有防护罩呢!

鲜花鸡蛋

若遇浅香  在2023-7-7 20:30  送朵鲜花  并说:噗哈哈哈~~看到你的这个回帖,就知道你已经猜中是哪部电影了。
这个好烧脑哦,我一个古代人就不想破脑袋了,由你们现代人完成吧。