设为首页收藏本站
返回列表 发新帖

妹妹:你是我亲哥不?  哥说是啊!  妹妹说那我想要个手机。
这妹妹可不是千元机就能打发的,赶快编一个故事,其实,你不是我亲妹,那天爸妈把你捡回来,也下着大雪。不打算给买。
机智如妹妹说太好了,你不是我亲哥,我喜欢你很久了,我们可以结婚了,这不是坑一个手机那么简单,要坑一辈子的节奏。哥赶快说给买手机,要不,指不定这妹妹还怎么发疯呢。就是套路亲哥的节奏
跑调天后 发表于 2023-7-7 18:48
我也没听懂。意思是妹妹是捡来的?不明觉厉

妹妹:你是我亲哥不?  哥说是啊!  妹妹说那我想要个手机。
这妹妹可不是千元机就能打发的,赶快编一个故事,其实,你不是我亲妹,那天爸妈把你捡回来,也下着大雪。不打算给买。
机智如妹妹说太好了,你不是我亲哥,我喜欢你很久了,我们可以结婚了,这不是坑一个手机那么简单,要坑一辈子的节奏。哥赶快说给买手机,要不,指不定这妹妹还怎么发疯呢。套路她哥
[发帖际遇]: 月到天心弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉470 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-7-7 19:25
最后那妞说啥了?

学鸭子叫,套路亲哥呢
[发帖际遇]: 月到天心 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了223 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
高雨寒 发表于 2023-7-7 20:20
额,还是妹妹聪明

哈哈哈,这妹妹太机智了。套路亲哥呢
这个哥哥不上当
月到天心 发表于 2023-7-7 20:30
这妹妹可不是千元机就能打发的,赶快编一个 ...

看着文字,懂了,都这么机智哈
[发帖际遇]: 筱曦 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了309 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
月到天心 发表于 2023-7-7 20:30
这妹妹可不是千元机就能打发的,赶快编一个 ...

哦,这下懂了。妥妥的坑哥亲妹
[发帖际遇]: 青石板 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获172 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
才看见,语速太快了。看见文字明白了。
[发帖际遇]: 初晓微茫 包出五彩的饺子,赚了188 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜