设为首页收藏本站
恬静雪雪 发表于 2023-7-9 12:37
听海风,分享歌曲, 听完去喂肚子

中午打算吃半斤还是八两?
海风~ 发表于 2023-7-9 12:38
中午打算吃半斤还是八两?

你这份量够我吃一天还得拐弯的了海风让我增肥么
[发帖际遇]: 恬静雪雪 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了215 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
海风~ 发表于 2023-7-8 21:50
我复制粘贴快得很

看来我得向你学学哈
筱曦 发表于 2023-7-9 20:00
看来我得向你学学哈

举个例子教下你哈:先复制一长串粘贴,如:

长春市:南关区、朝阳区、绿园区、农安县、榆树市、德惠市、宽城区、二道区、双阳区、九台市

再剪切 南关区、朝阳区、绿园区、农安县、榆树市、德惠市、宽城区、二道区、双阳区、九台市,
剩下 长春市  回复,
再剪切后部 剩南关区  回复, 依次剪切即可, 这样效率很高,速度很快
[发帖际遇]: 海风~ 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获229 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
海风~ 发表于 2023-7-9 12:13
“哇!”  就这声就很难学,晓晓“哇”一个看看

这字好说好说
海风~ 发表于 2023-7-9 20:08
举个例子教下你哈:先复制一长串粘贴,如:

长春市:南关区、朝阳区、绿园区、农安县、榆树市、德惠市 ...

我手机操作就不方便了
[发帖际遇]: 筱曦 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了315 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
哈哈,不好意思,刚上来,刚看到,这歌是不有点太炸了
回头试试看
[发帖际遇]: 阿代 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获199 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
海风竟然是北晨呀

不是哦,认错了  发表于 2023-9-2 22:06
[发帖际遇]: 跑调天后一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失247 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
估计行的

我也觉得行  发表于 2023-9-2 23:23
[发帖际遇]: 梅朵做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,梅朵花费322 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜