设为首页收藏本站
我今天得陪公子坐坐,顺便看看能不能猜谜

浅类的就是字素相加,没"转弯抹角",如:
西楼(木)+早上(日)+会美人(鱼)="橹”字

晓晓你应该猜得出

恬静雪雪 发表于 2023-7-9 10:06
我今天得陪公子坐坐,顺便看看能不能猜谜

开心!相信以雪美人聪慧,定能猜中

[发帖际遇]: 若遇浅香做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,若遇浅香花费458 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
若遇浅香 发表于 2023-7-9 10:18
开心!相信以雪美人聪慧,定能猜中

我可是盲猜,中不中,重在参与
恬静雪雪 发表于 2023-7-9 10:20
我可是盲猜,中不中,重在参与

好滴
提示下雪美人:
1.  西楼(木)早上(日)会美人(鱼)=(16笔字)

2.  相思湖畔起相思(11笔字)
   (湖畔为"氵",相思可扣"豆、鸟、木、艹、疒)

3.  含羞不语与君约(7笔字)
   (含羞扣"艹",不语与君扣"尹")

4.  花前(艹)月(明企)下约东郊(阝)=(9笔字)

5.  花前(艹)初吻(口)相约夜(夕)=(9笔字)

6.  可心(口)伊人(女)似明月(明企)=(10笔字)

7.  相思美人终入梦(9笔字)
(美人口扣"女、口、鱼",   相思可扣"鸟、木、艹、疒、豆",  终入梦扣"夕")

8.  月(明企)下相会意中(日)人 (明企)=(10笔字)

9.   西湖(氵)巧( 工)遇惹相思(鸟)=(11笔字)

10. 写首诗(讠)时(日)相思(木)起(10笔字)

若遇浅香 发表于 2023-7-9 10:50
好滴
提示下雪美人:
1.  西楼(木)早上(日)会美人(鱼)=(16笔字)

刚打错,重新猜
[发帖际遇]: 恬静雪雪见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了275 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
恬静雪雪 发表于 2023-7-9 11:32

然后呢?就猜出个谜面?

若遇浅香 发表于 2023-7-9 12:04
然后呢?就猜出个谜面?

刚才猜笋字,错误的,笔画不对
[发帖际遇]: 恬静雪雪想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了132 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
花前初吻相约夜(9笔字)
花前是个“艹”,初吻是个“口”,加起来6笔了,还有3笔,3笔有些啥字呢,等我找找看
先去喂肚子,回来静心猜猜。
[发帖际遇]: 恬静雪雪 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获406 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜