设为首页收藏本站
恬静雪雪 发表于 2023-7-10 22:34
我若被他欺负,网爷敢揍他么

哪能揍他嘛,关系这好,绝对不合适,做人要厚道。 焊个1米见方的铁笼子,把他揉吧揉吧装进去放到太阳底下就可以啦
[发帖际遇]: 网索见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了411 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-7-10 22:39
哪能揍他嘛,关系这好,绝对不合适,做人要厚道。 焊个1米见方的铁笼子,把他揉吧揉吧装进去放到太阳底下 ...

这大热的天不是让师兄人间蒸发么
[发帖际遇]: 恬静雪雪 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到311 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
恬静雪雪 发表于 2023-7-10 22:43
这大热的天不是让师兄人间蒸发么

没事,他抗晒,晒太阳不是对健康有好处嘛
网索 发表于 2023-7-10 22:09
可以欠着,我知道你最近很穷,穷得叮当响都扰民了

谁说我穷??我拽起来,能吓你们一大跳~~
[发帖际遇]: 筱曦 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了201 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

行你会做,还不行我会想哈~~
[发帖际遇]: 筱曦 无意中发现老虎藏的私房钱,收获338 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
风云子 发表于 2023-7-10 12:33
貌似在和马并驾齐驱

大哥,这么潇洒的画面,咋看的啊,回首楼,重新看,看队了,再出去~~
[发帖际遇]: 筱曦 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了149 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
恬静雪雪 发表于 2023-7-10 12:37
网爷,好手艺,筱曦英姿飒爽,巾帼不让须眉。

做的真是不赖,过几天,我研究研究,用这个做个签名~~
[发帖际遇]: 筱曦 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到121 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-7-10 22:06
就惦记对方银子默契,一想到银子我就

银子这方面,咱俩是绝对的默契,我再想,咋回报你呢???只要不提银子就行~~~
[发帖际遇]: 筱曦下班路上被上海朝阳打劫,损失355 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-7-10 22:07
那筱曦厉害了!

你眼神有问题

是我也~哈哈
我以后每天就这样驰骋爱网了~~
[发帖际遇]: 筱曦 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 116 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜