设为首页收藏本站
月到天心 发表于 2023-7-10 14:58
筱曦还有你不会唱的歌吗?看来难不住你啊!等你有时间再把那个又见山里红发上来,
以前跟着暴走团走的时候 ...

你也参加过暴走团啊??我也是跟着暴走团走步时学会的这首歌,那时孩子没上高中,在原来的房子住时,现在住的地方离那个暴走团有点远了,所以现在就改成跳广场舞了~
月到天心 发表于 2023-7-10 14:58
筱曦还有你不会唱的歌吗?看来难不住你啊!等你有时间再把那个又见山里红发上来,
以前跟着暴走团走的时候 ...

其实我会的,多数都是老歌,新歌,学的很少,有些新歌,也不喜欢~~感觉唱歌,还是老歌更有味道~
筱曦 发表于 2023-7-10 15:34
你也参加过暴走团啊??我也是跟着暴走团走步时学会的这首歌,那时孩子没上高中,在原来的房子住时,现在 ...

还是跳广场舞好点,跟你说,参加暴走团的很多都有滑膜炎,很难治愈的,
我跟着走了半年多,后来因为养了小毛孩,就没法跟团走了,遛狗散步也是一样,
很庆幸,没在暴走对腿进一步伤害的时候退出了。
筱曦 发表于 2023-7-10 15:35
其实我会的,多数都是老歌,新歌,学的很少,有些新歌,也不喜欢~~感觉唱歌,还是老歌更有味道~

老歌更有回味的空间,也许里面都是人生吧!现在的歌曲有很多只可以传唱一时,也许现代人都很浮躁,所以歌词不能沉淀下去吧!
月到天心 发表于 2023-7-10 15:37
还是跳广场舞好点,跟你说,参加暴走团的很多都有滑膜炎,很难治愈的,
我跟着走了半年多,后来因为养了 ...

我也就走了不到一年,目前来说还没啥影响~
这首别具一格,好听
你试试不要电音,肯定更好听~
点点 发表于 2023-7-12 21:54
你试试不要电音,肯定更好听~

不用电音版的,也唱过,好像早前也发过吧~~我现在发歌,搜到一个就发一个~
筱曦最近都没唱歌了哈
只好来听一下旧歌哈