设为首页收藏本站
初晓微茫 发表于 2023-7-11 19:29
你是女扮男装写给同性的,不算开启。

咋不算呢,多么火辣的情书啊,管他是男是女~~~
一株断草 发表于 2023-7-11 20:25
不瞒你说,那小姑娘被我害惨了~~~

迷上你了吧,你害的人家得了相思病,我也女扮男装,害了对方。
你说为什么女扮男装都能被喜欢呢?
一株断草 发表于 2023-7-11 20:27
咋不算呢,多么火辣的情书啊,管他是男是女~~~

那你敢给男会员写这么火辣辣的吗?
给同性写当然放的开了。
初晓微茫 发表于 2023-7-11 20:55
迷上你了吧,你害的人家得了相思病,我也女扮男装,害了对方。
你说为什么女扮男装都能被喜欢呢?{:1_10 ...

因为女性的温柔是掩盖不住地~~~自然引起好感。
初晓微茫 发表于 2023-7-11 20:56
那你敢给男会员写这么火辣辣的吗?
给同性写当然放的开了。

哈哈,不敢怕他受不了当真了怎么办?
一株断草 发表于 2023-7-11 20:58

我觉得还有一点就是,女扮男装是按自己喜欢的男士的做派扮演的,所以就完美
初晓微茫 发表于 2023-7-11 21:00
我觉得还有一点就是,女扮男装是按自己喜欢的男士的做派扮演的,所以就完美

也有道理,记得有次舞会,我也是女扮男装,结果好几个女生非要和我牵手,我一个也没敢答应。
一株断草 发表于 2023-7-11 20:58

太温柔也不成,看我扮演的特有男子汉气概呢

https://wyc520.com.cn/forum.php? ... amp;_dsign=423927d9
一株断草 发表于 2023-7-11 20:59
哈哈,不敢怕他受不了当真了怎么办?

所以呀,凡是看见男名字上来就甜言蜜语的那都是女扮男装的
一株断草 发表于 2023-7-11 21:02
也有道理,记得有次舞会,我也是女扮男装,结果好几个女生非要和我牵手,我一个也没敢答应。

你得都答应,就说多多益善,她们看你花心才会自己跑。