设为首页收藏本站
筱曦 发表于 2023-7-12 07:50
别说,拼接的还真高超,一点都看不出来拼接的痕迹~~真是高人啊~

是的,剪接高手!

[发帖际遇]: 若遇浅香一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失376 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
若遇浅香 发表于 2023-7-13 00:25
你曾经也是猜过一个武侠剧的视频,赚了10朵小红花哈,就以为你也喜欢看武侠剧。

我对香港那个时期的女演员熟悉的蛮多,刚刚结婚的时候,那时家里的电视能收看香港卫视的《电影台》,我每天晚上基本以看香港电影为主,每晚至少能看两部,所以,这些香港的演员,好多都是很熟悉的~~
[发帖际遇]: 筱曦又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失439 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
若遇浅香 发表于 2023-7-13 00:30
没错,剪接了古天乐的《圆月弯刀》和《射雕侠侣》片段

《圆月弯刀》我都没听说过,武侠剧看到太少,只因上学的时候,专注学习太多了~当老师的老妈也不允许我们追剧~~
有古天乐,那肯定就不是倚天屠龙记了,不过视频制作的毫无痕迹,也没有一点违和感,是个高手!
[发帖际遇]: 月到天心 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了241 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
倚天屠龙记我看过的比较喜欢的还是苏有朋和最新版的,最不喜欢咆哮帝马景涛的
[发帖际遇]: 月到天心又娶了一房姨太太,花掉了154 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
其实古天乐的神雕侠侣,演员没的说,只不过就是布景感太严重了,也是曾经的经典了,里面的歌曲也流行一时!
[发帖际遇]: 月到天心 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了266 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-7-13 08:03
我对香港那个时期的女演员熟悉的蛮多,刚刚结婚的时候,那时家里的电视能收看香港卫视的《电影台》,我每 ...

我是从小时候开始追她们的影、视剧,一直追到结婚之后,后来有了网络之后,才渐渐不追了
[发帖际遇]: 若遇浅香 包出五彩的饺子,赚了264 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
月到天心 发表于 2023-7-13 14:20
倚天屠龙记我看过的比较喜欢的还是苏有朋和最新版的,最不喜欢咆哮帝马景涛的

我也喜欢苏有朋版的,以及tvb版的,那版的赵敏(黎姿扮)太美了,就是扮张无忌的演员(吴启华)稍微大了些。
筱曦 发表于 2023-7-13 08:04
《圆月弯刀》我都没听说过,武侠剧看到太少,只因上学的时候,专注学习太多了~当老师的老妈也不允许我们 ...

这是古龙作品武侠剧。小时候,我们寒、暑假时可以追剧的。
不过看《圆月弯刀》时,都长大了,所以家长也不限制看电视了。

[发帖际遇]: 若遇浅香下班路上被上海朝阳打劫,损失460 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
月到天心 发表于 2023-7-13 14:21
其实古天乐的神雕侠侣,演员没的说,只不过就是布景感太严重了,也是曾经的经典了,里面的歌曲也流行一时!

是的,同感,演员都是颜值在线,但感觉李若彤演小龙女稍微成熟点,但其冷艳绝俗的古装扮相,可认人忽略其年龄。
[发帖际遇]: 若遇浅香 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了486 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜