设为首页收藏本站

[茶余饭后] 这位排球教练是谁 [复制链接] (14/189)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这是位老女排国手,现在在训练孩纸们学排球。
能认出的这位女排国手的,肯定是资深体育迷。
(第一图最右的高个,第二图左边的那个)

不认识呢
[发帖际遇]: 梅朵做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,梅朵花费450 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
我也不认识
我向来对体育节目不感冒~~也就对那些特别有名的人才会了解一些
[发帖际遇]: 筱曦 无意中发现老虎藏的私房钱,收获348 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
不认识。我熟悉一个老女排国手,原来邻居,就住我楼上。和她说话我尽量离远点,太高啊
是不是楼主本人?
[发帖际遇]: 跑调天后 包出五彩的饺子,赚了163 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜

郎平那个时代的老国手,不认识不奇怪。
[发帖际遇]: 紫荆棘鸟 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了471 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-7-12 07:59
我向来对体育节目不感冒~~也就对那些特别有名的人才会了解一些

赞一下自己,终于难倒筱曦了。
筱曦 发表于 2023-7-12 07:59

这照片是几年前拍的,那时她就花甲之年了
[发帖际遇]: 紫荆棘鸟 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了458 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-7-12 12:06
不认识。我熟悉一个老女排国手,原来邻居,就住我楼上。和她说话我尽量离远点,太高啊

其实现在的女排国手更高,郎平那个时代的运动员,营养开始是难跟上的
[发帖际遇]: 紫荆棘鸟 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了123 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜