设为首页收藏本站
若遇浅香 发表于 2023-7-12 15:06
客气哈~我匆忙中,简写了,等会不忙,详细解析,你就明白了。

好好,你快去忙吧。我这会清闲玩会
友昕 发表于 2023-7-12 11:41
马上出门玩,
初夏林鸟啼,
闲日来摘果,

这是难为我哈~~
[发帖际遇]: 筱曦见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了380 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
青石板 发表于 2023-7-12 14:59
好吧好吧,还是迷糊中太深奥了,谢谢亲的解析

详解哈:
马上(横竖笔画)出门玩(把"门"字拆成横、竖、勾、点笔画)="书"字
初夏林鸟啼(每个字的初始笔画是"一、木、丿、口")="香"字
闲日来摘果("闲日"两字-"果"字)="门"字
斜(丿)挎竹(竹字头)弓(弓)箭(丨)="第"
[发帖际遇]: 若遇浅香弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉408 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

青石板  在2023-7-14 09:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若遇浅香 发表于 2023-7-13 00:19
详解哈:
马上(横竖笔画)出门玩(把"门"字拆成横、竖、勾、点笔画)="书"字
初夏林鸟啼(每个字的初始笔画 ...

丨丶   ノ  这些部件 借你使一下  
海风~ 发表于 2023-7-13 06:28
丨丶   ノ  这些部件 借你使一下

你说的这些你说的这些部件都有,要的是"𠃌"和"⺮"笔画部件,刚百度出来了。
[发帖际遇]: 若遇浅香半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了393 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
若遇浅香 发表于 2023-7-13 08:49
你说的这些你说的这些部件都有,要的是"𠃌"和"⺮"笔画部件,刚百度出来了。

⺮   这个吗?
[发帖际遇]: 海风~ 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了189 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

不是,是说"横竖勾"和"竹字头"笔画部件,百度出来,但是一发出来之后,就变成乱码
[发帖际遇]: 若遇浅香 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了167 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
若遇浅香 发表于 2023-7-13 09:19
不是,是说"横竖勾"和"竹字头"笔画部件,百度出来,但是一发出来之后,就变成乱码

你复制我的不就行了
[发帖际遇]: 海风~ 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了185 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
海风~ 发表于 2023-7-13 09:24
你复制我的不就行了

你没有写出"竹字头”边旁部首

若遇浅香 发表于 2023-7-13 00:19
详解哈:
初夏林鸟啼(每个字的初始笔画 ...

一笔一画的拆,太高深了。谢谢亲详细的拆解,真是辛苦了