设为首页收藏本站
仙气飘飘
[发帖际遇]: 梅朵叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失459 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
艾玛,这样也可以啊,笑S我了
这才发现同一标题实际上有好几个主贴
[发帖际遇]: 紫荆棘鸟 帮茶茉弄代码的时候,赚到了241 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
离漾° 发表于 2023-7-12 20:11
就看出曦妞和小调了

还有小青,草儿,雪雪,和梅朵,都是大美女哈~
东篱闲人 发表于 2023-7-12 20:19
你这么整,那还能叫女团吗?不知道的还以为老头领孙女春游呢。。。

有您老的加入,才更有气势呢~~
[发帖际遇]: 筱曦 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获251 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
恬静雪雪 发表于 2023-7-12 20:33
难道东篱是七仙女之一转世么威风凛凛

可以这么理解的哦~~只不过转的太过于精彩了~~
[发帖际遇]: 筱曦弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉147 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-7-12 20:42
会把老头给夹坏滴

你这是嫉妒
[发帖际遇]: 筱曦 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了213 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-7-12 20:43
你太简单粗暴了

这个颜值,俺也只能整到这个程度了,只怪他长的不配合~~
[发帖际遇]: 筱曦 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了280 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
青石板 发表于 2023-7-12 20:45
老头挂帅啊还是筱曦聪明

俗话说了,老头出马,一个顶俩,就这阵势,因老头的加入更威猛了~
一株断草 发表于 2023-7-12 20:54
哈哈,大哥成了女团的党代表了,够威武~~~

这老头,很有强的震慑力,再说从气质这一块来讲,这党代表,也非他莫属~