设为首页收藏本站

[茶余饭后] 扔马甲 说再见 [复制链接] (5/287)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
唉!本来想上来煽煽情,逐一的感谢一下亲们,可又怕亲们担心我码字儿看手机时间长,对眼睛不好,就简单的告知一下吧。
这几天没上来,确实是因为前些天看手机看多了,眼睛又严重了,我家特务没办法控制我,就把我手机给没收了,
今天在我再三的恳求加保证下,才还给我。
首先谢谢所有关心我,爱护我的亲们,我知道,你们即希望我来,又怕我来,希望我能来,就说明我眼睛好了,怕我来,是怕我没有节制的看手机,对眼睛再有伤害,你们对我说的每一句别贪玩儿,对眼睛不好,赶紧下线,等你彻底好了,再来玩儿,对我来说,都是一种无微不至的关爱,我感动于心,铭记在心,真诚的谢谢亲们,我爱你们!

小调亲,我知道你不敢回复我,不敢给我留言,是在尽力的减少我看手机的时间,你永远都是最爱我的人,不想说谢,只有感动!
雪雪亲,记住你说的话,等我好了,你会经常给我写情书,最爱看你写给我的文字了。
童宝贝,你还欠着我一篇未完待续的告白书,我可记着呢,等我归来的那天,你要兑现哦。
网爷,谢谢你不辞辛苦的给我作图,不厌其烦的教我发歌儿,虽然因为眼疾的原因,我暂时还没有学会,但我已经下定决心一定要学会,也肯定能学会,因为有你这个公认的爱心大使,不愁学不会,更要感谢你为我迎娶筱曦亲手制作的大花轿,哈哈,本来我想给你一千万作为回赠,可是我现在穷的叮当响,翻遍了所有的挎兜,也凑不够四十万,太微不足道了,所以,只能先打一欠条,等我康复归来,我会努力赚钱,给你一千万作为补偿哈。

做事有始有终是我的原则,有穿上马甲的那天,就得有脱了马甲的那天,不能随着我修养,马甲也不声不响的消失,所以,今天上来的目的之一,就是自爆马甲,马甲网老六,辫子弟弟都是我,有意外的吗?哈哈

还有就是告知一下亲们,我周六去北京复查,自己感觉复查结果不会太乐观,也许是手术很成功,只是我不甘寂寞的老偷看手机,没有修养好,也许…咳咳,不管了,等复查结果出来再说吧,亲们,祝我好运吧,不说了,再说亲们又该着急,担心了。

评分

跑调天后 + 500 很给力!

鲜花鸡蛋

-天边  在2023-7-13 18:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
-天边  在2023-7-13 18:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
-天边  在2023-7-13 17:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
悦儿  在2023-7-13 15:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2023-7-13 15:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
舒童清风  在2023-7-13 14:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
舒童清风  在2023-7-13 14:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
梅朵  在2023-7-13 12:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
再见了,所有关心我和关爱我的亲们,祝我好运,早日归来吧!

鲜花鸡蛋

梅朵  在2023-7-13 14:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
为了虎妞健康,此帖暂时锁了,省得虎妞惦记上来看回帖。
我代表草民祝福虎妞好运,早日康复!
那时再来开此帖。
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,网索大方送出助力加油,花费164 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

梅朵  在2023-7-13 12:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
好好休养!来日方长,养好了再一起疯玩。
妞儿,好好休息,好好治病,好了再来疯~~~
看这个帖子时间,已是一个多月前了 :)
[发帖际遇]: 网索 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了147 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜