设为首页收藏本站

[开心一刻] 索爷进来~ [复制链接] (35/322)

网索 发表于 2023-7-13 15:34
够意思! 要是2000万更是豪横!

太贪了~~2000万?做梦娶媳妇都比这个容易!!
筱曦 发表于 2023-7-13 15:43
这次我也挺高兴,门牙也陪你笑掉一颗哈~

那咱俩盘膝对坐在一起说话,可有意思了
筱曦 发表于 2023-7-13 15:44
太贪了~~2000万?做梦娶媳妇都比这个容易!!

你不说你豪横吗?
[发帖际遇]: 网索 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到421 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
有银子了,送美女章去
[发帖际遇]: 网索 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了183 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦豪横啊!大手笔,玉手一挥,不就是一千万吗?眼睛都不带眨一下的。
我去看看网爷给谁买章
[发帖际遇]: 月到天心 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了281 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-7-13 15:30
高兴得我把门牙都笑掉了,尤其是你出的银子!

我都替你高兴的不要不要滴,你这是赚钱有道啊~~~
[发帖际遇]: 玉玲珑 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到122 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
进来看看巨资,这都多钱啊?我一个做财务的数不过来。
[发帖际遇]: 舒童清风一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失462 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-7-13 15:45
那咱俩盘膝对坐在一起说话,可有意思了

俩抠门说话,是有意思~
[发帖际遇]: 筱曦一高兴给梦落轻寻发红包,损失247 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
舒童清风 发表于 2023-7-13 16:14
进来看看巨资,这都多钱啊?我一个做财务的数不过来。

知道不?我汇款时,生怕多数出一个0来,数了八百遍才汇的~~
汇完才想起来,再加个0,我也没那么多啊!哈哈
[发帖际遇]: 筱曦 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了179 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜