设为首页收藏本站

[开心一刻] 来个重口味的 [复制链接] (44/404)

我网络上看的,直接截图,是不是误会这主角是我了,哈哈
[发帖际遇]: 筱曦 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到103 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
风云子 发表于 2023-7-15 16:24
这妞真豪放,东北的吧

吃喝拉撒,人生常态,不止东北哈
[发帖际遇]: 筱曦 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了221 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
青石板 发表于 2023-7-15 15:32
从开电脑上论坛就一直笑的不行,一个比一个能耐

看完这个笑话,我直接笑喷了,所以必须与大家共享

这个笑话,太招笑了,虽然味重,但剧情太意想不到了
[发帖际遇]: 筱曦 无意中发现老虎藏的私房钱,收获412 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

东北爷们,对老婆都好
[发帖际遇]: 筱曦 无意中发现老虎藏的私房钱,收获363 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
高雨寒 发表于 2023-7-15 14:39
好笑的笑话多了,就对这个感兴趣?

太招笑了,我看一次笑一次
[发帖际遇]: 筱曦做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,筱曦花费126 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
月到天心 发表于 2023-7-15 14:30
这个口味可是够重的,想想这画面,我去

不要多想,想多了,不好
月到天心 发表于 2023-7-15 14:31
急性胃肠炎或者胃肠型感冒了,赶快来就诊吧!今天我上班

你这是职业病犯了哈
筱曦 发表于 2023-7-15 22:26
这个笑话,太招笑了,虽然味重,但剧情太意想不到了

有一次,老虎的几个同城大学同学在我们这里聚会都带着娃。小孩子家都一二年级。估计他们在比赛自己的老爸说话有多逗。
其中有一个律师的孩子。他说他有一次刚拉完屎。他老爸就在另一个房间对着他大声说,你拉完了手别忘了洗屎。
当时大家都在吃饭。
筱曦 发表于 2023-7-15 22:27
太招笑了,我看一次笑一次

最好亲自实践下,看看还好笑不
[发帖际遇]: 高雨寒 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了236 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜